AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi hilfe zu dem beitrag car race
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

hilfe zu dem beitrag car race

Ein Thema von da-zocka · begonnen am 31. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 2. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
da-zocka

Registriert seit: 2. Aug 2008
44 Beiträge
 
#11

Re: stehen bleiben

  Alt 31. Aug 2008, 13:14
ey leute ich möcht eigendlich nur ein quellcode


also wie mach ich, das ich anstatt zurückgesetzt werde stehen bleibe?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#12

Re: stehen bleiben

  Alt 31. Aug 2008, 13:31
Zitat von da-zocka:
ey leute ich möcht eigendlich nur ein quellcode
Sonst gehts dir noch gut?!


Zitat:
also wie mach ich, das ich anstatt zurückgesetzt werde stehen bleibe?
Checkst dus eigentlich nicht? NIEMAND hier versteht, worin eigentlich dein Problem besteht! Das Verständnis wird sich auch nicht erhöhen, wenn du den gleichen unverständlichen Satz noch dreimal wiederholst
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#13

Re: stehen bleiben

  Alt 31. Aug 2008, 13:34
Wie machst du es denn zur Zeit? Ich mein du musst ja auch zurücksetzen.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#14

Re: stehen bleiben

  Alt 31. Aug 2008, 14:32
Zeig doch bitte mal deinen Code mit der Kollision.
An der Stelle, wo du den Reset machst, musst du entsprechend ändern.
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
da-zocka

Registriert seit: 2. Aug 2008
44 Beiträge
 
#15

Re: stehen bleiben

  Alt 31. Aug 2008, 15:19
Delphi-Quellcode:
  if (CharTop < 648) and (CharTop > -48) and (CharLeft < 300) and (CharLeft > -48) then
     ResetChar;
anstatt reset soll es stoppen, also das es nicht in diese richtung geht in andere richtungen soll es gehen aber nicht in die.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dunkel
Dunkel

Registriert seit: 26. Mär 2007
Ort: Klingenstadt
541 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#16

Re: stehen bleiben

  Alt 31. Aug 2008, 15:22
Delphi-Quellcode:
  if (CharTop < 648) and (CharTop > -48) and (CharLeft < 300) and (CharLeft > -48) then
     StopChar;
So?!

Wie bewegst Du denn Dein "Auto"? Mach das dann einfach nicht mehr!
Es ist zu wahr um schön zu sein...
  Mit Zitat antworten Zitat
da-zocka

Registriert seit: 2. Aug 2008
44 Beiträge
 
#17

Re: stehen bleiben

  Alt 31. Aug 2008, 15:31
http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=140880

dort stehen einige infos dazu
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: stehen bleiben

  Alt 31. Aug 2008, 15:34
Zitat von da-zocka:
http://www.delphipraxis.net/internal_redirect.php?t=140880

dort stehen einige infos dazu
Und in diesem genug, um dein Problem zu lösen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
da-zocka

Registriert seit: 2. Aug 2008
44 Beiträge
 
#19

Re: stehen bleiben

  Alt 31. Aug 2008, 15:43
nein eben nicht, ich möchte statt resetten, das das auto an der stelle stehen bleibt und nur in andere richtungen kann, aber nicht in diese
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: stehen bleiben

  Alt 31. Aug 2008, 15:48
Aber er Vorgang des Ermitteln einer Kollision ider der gleiche. Anschliessend musst du halt die Richtung ( Vorzeichen ) ändern
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz