AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ReInitNode TreeView

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 1. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2008
Antwort Antwort
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

ReInitNode TreeView

  Alt 1. Sep 2008, 18:31
Mit was wäre das bei einem normalen TreeView gleichzusetzen ?
Oder gibt es da keinen vergleich?

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: ReInitNode TreeView

  Alt 1. Sep 2008, 18:34
Mit was willst du einen Treeview vergleichen?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: ReInitNode TreeView

  Alt 1. Sep 2008, 18:34
Wohl mit dem VST?
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: ReInitNode TreeView

  Alt 1. Sep 2008, 18:44
Zitat von Die Muhkuh:
Wohl mit dem VST?
Ja möchte ein normales TreeView verwenden muss also das VirtualTreeView zurücksetzen.

gruss EMil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: ReInitNode TreeView

  Alt 1. Sep 2008, 18:49
Hallo Emil,

Was genau soll denn "ReInitNode" im TTreeView bezwecken?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: ReInitNode TreeView

  Alt 1. Sep 2008, 19:02
Zitat von toms:
Hallo Emil,

Was genau soll denn "ReInitNode" im TTreeView bezwecken?
Das ist eine Funktion oder procedure aufruf vom VirtualTreeView
Wenn ich wüßte was es bedeutet dann hätte ich die frage nicht stellen müssen
Hab mit den VirtualTreeView bisher noch nicht gearbeitet und eine solche Function ist mir im TTreeView nicht bekannt.
Daher weiss ich nicht was ich damit anfangen soll bzw.. ob ich es ignorieren kann.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: ReInitNode TreeView

  Alt 1. Sep 2008, 19:08
Warum bleibst du dann nicht beim VST
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: ReInitNode TreeView

  Alt 1. Sep 2008, 19:22
Zitat von mkinzler:
Warum bleibst du dann nicht beim VST
Ich helfe jemanden bei einen Projekt mit TreeView kenn ich mich einigermaßen aus
mit dem anderen nicht.
Um mir die Funktionen alle anzueigenen vergehen wochen.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: ReInitNode TreeView

  Alt 1. Sep 2008, 19:38
Der Virtual TreeView ist um einiges mächtiger als der normale TreeView. Um die Funktionalität des VST nachzubilden wirst du mehr als ein paar Wochen benötigen
http://www.soft-gems.net/supplement/download.php?ID=67
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: ReInitNode TreeView

  Alt 1. Sep 2008, 19:49
Zitat von mkinzler:
Der Virtual TreeView ist um einiges mächtiger als der normale TreeView. Um die Funktionalität des VST nachzubilden wirst du mehr als ein paar Wochen benötigen
http://www.soft-gems.net/supplement/download.php?ID=67
Dann werd ich das wohl nehmen müssen schreibe dann lieber meine INI Routine für dieses TreeView um.
Dürfte einfacher sein als dieses auf das normale anzupassen.

Danke

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz