AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi 2007 Quickreport

Ein Thema von pogoist · begonnen am 5. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 24. Aug 2009
Antwort Antwort
pogoist

Registriert seit: 5. Sep 2008
8 Beiträge
 
#1

Delphi 2007 Quickreport

  Alt 5. Sep 2008, 14:57
Hallo,

habe jetztmal dieses CodeGear Delphi 2007 installiert, weil es mich doch etwas mehr an meine VS.NET IDE erinnert und außerdem auf Deutsch ist im Gegensatz zu der andere Version die ich hatte. Lade ich das Projekt rein, welches ich bearbeiten soll habe ich festgestellt, dass diese QuickReport Klasse wie in Delphi7 gar nicht existiert??? Was mache ich denn nun.

uses QuickRpt kann nicht aufgelöst werden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Delphi 2007 Quickreport

  Alt 5. Sep 2008, 15:00
Auf der Codegear-Webseite liegt ein Download für eine Quickreport for D2007 bereit. Einfach im Downloadbereich suchen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
pogoist

Registriert seit: 5. Sep 2008
8 Beiträge
 
#3

Re: Delphi 2007 Quickreport

  Alt 5. Sep 2008, 15:02
Ok danke und kann ich das mit

using QuickRpt

einbinden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Delphi 2007 Quickreport

  Alt 5. Sep 2008, 15:14
Zitat von pogoist:
Ok danke und kann ich das mit

using QuickRpt

einbinden?
Wie wäre es mit ausprobieren?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
d.malkmus

Registriert seit: 19. Mai 2005
Ort: Faulbach
12 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Delphi 2007 Quickreport

  Alt 21. Aug 2009, 22:01
Hallo zusammen!

Ich bin ebenfalls auf der Suche nach dieser Komponente. Auf der Download-Seite für die registrierten Benutzer ist der Download nicht mehr zu finden. Hat jemand die Komponente noch wo per Mail oder FTP?

Herzliche Grüße

Daniel
Daniel Malkmus
16 Bit sind zu wenig, 32 zu viel für einen Kasten...
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Delphi 2007 Quickreport

  Alt 22. Aug 2009, 07:19
Wenn sie jemand hat, darf er sie dir aber nich einfach so schicken. Den es handelt sich um eine kommerzielles Produkt.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.287 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

Re: Delphi 2007 Quickreport

  Alt 22. Aug 2009, 08:28
Guten Morgen,

oder die Chance nutzen auf ein anderes Reporting Tool zu wechseln. Vor und Nachteile diverser findest du hier im Forum
  Mit Zitat antworten Zitat
d.malkmus

Registriert seit: 19. Mai 2005
Ort: Faulbach
12 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Delphi 2007 Quickreport

  Alt 24. Aug 2009, 07:20
Einen wunderschönen Guten Morgen!

Natürlich wäre es nicht schlecht, wenn man auf ein anderes Reporting-Tool wechselt, um etwas neuen Wind in die Projekte zu bringen. Was ist aber mit den zahllosen Projekten, die migriert werden sollen? Da käme einiges an Arbeit auf uns zu. Ausserdem sollte es laut http://dn.embarcadero.com/article/37978 den Quickreport für die Leute, die ein Upgrade auf 2007 fahren, die Komponenten dazugeben. Ich hatte ein Upgrade auf 2007 gemacht, allerdings bevor der Artikel rauskam.

Gegen die zwingende Verwendung des RaveReports z. B. spricht ja auch, dass es den Quickreport in einer aktuellen Fassung gibt.
Schön wäre halt, wenn ich beide Reporting-Tools zum Einsatz bringen könnte.

Schönen Tag noch!

Daniel
Daniel Malkmus
16 Bit sind zu wenig, 32 zu viel für einen Kasten...
  Mit Zitat antworten Zitat
pmoegenb

Registriert seit: 24. Aug 2006
Ort: Aidlingen
155 Beiträge
 
Delphi XE6 Professional
 
#9

Re: Delphi 2007 Quickreport

  Alt 24. Aug 2009, 07:53
Zitat von d.malkmus:
Ich bin ebenfalls auf der Suche nach dieser Komponente. Auf der Download-Seite für die registrierten Benutzer ist der Download nicht mehr zu finden. Hat jemand die Komponente noch wo per Mail oder FTP?
QuickReport 4 Standard for Delphi wird nach wie vor angeboten. Ich gehe davon aus, dass die Komponenten auch für 2007 eingesetzt werden können.
Peter Mögenburg
Gruß

Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz