AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

24h Wartezeit?

Ein Thema von grenzgaenger · begonnen am 5. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 6. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#31

Re: 24h Wartezeit?

  Alt 5. Sep 2008, 21:14
Zitat von jfheins:
Weils gerade so gut passt

http://xkcd.com/195/
Es passt nicht nur gut, sondern genau daher hab ich das gelesen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der Jan
Der Jan

Registriert seit: 22. Dez 2005
289 Beiträge
 
Delphi XE7 Ultimate
 
#32

Re: 24h Wartezeit?

  Alt 5. Sep 2008, 22:02
Zitat von Dezipaitor:
Es gibt auch Captchas, die sind (noch) nicht automatisch zu lösen.
z.B. Anzahl von Katzen zählen.
Das Katzen-Captcha ist schon seit paar Monaten geknackt, z.B. der alte Rapidshare Downloader konnte das schon, wo RS es noch benutzt hat. Und außerdem gibts auch so einige CES (Captcha Exchange Server) für die noch nicht maschinell lösbaren.
Aber das Thema ist ja (zum Glück) eh von Tisch, vor allem sind sie gegen einen "ernsthaften Spammer" eh kein Schutz.
Gruß, Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von calculon
calculon

Registriert seit: 16. Sep 2006
256 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#33

Re: 24h Wartezeit?

  Alt 5. Sep 2008, 22:33
Wenn schon Captcha dann aber richtig: -> Klick

Gruß
--
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#34

Re: 24h Wartezeit?

  Alt 5. Sep 2008, 22:37
Zitat von calculon:
Wenn schon Captcha dann aber richtig: -> Klick

--
Ich wette, wenn du "F**K YOU" reinschreibst, wirste sofort als Mensch erkannt -rofl-
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der Jan
Der Jan

Registriert seit: 22. Dez 2005
289 Beiträge
 
Delphi XE7 Ultimate
 
#35

Re: 24h Wartezeit?

  Alt 5. Sep 2008, 23:02
Zitat von SubData:
Zitat von calculon:
Wenn schon Captcha dann aber richtig: -> Klick

--
Ich wette, wenn du "F**K YOU" reinschreibst, wirste sofort als Mensch erkannt -rofl-
Naja, wenn du es löst, hast du auf jeden Fall genug Geld, um dir den Film, das Spiel, was auch immer da geladen werden sollte, zu kaufen. 1.000.000$ Preisgeld sind ausgesetzt, wenn ich mich recht entsinne.
Gruß, Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

Registriert seit: 28. Sep 2006
Ort: Sandhausen
941 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#36

Re: 24h Wartezeit?

  Alt 6. Sep 2008, 07:21
Zitat von Mackhack:
Stimmt, habt ihr ja keine statischen mit dem DSL in Deutschland!
Stimmt, weil ihr die ganzen IPs hortet
"Tja ja, das Ausrufezeichen... Der virtuelle Spoiler des 21. Jahrhunderts, der Breitreifen für die Datenautobahn, die k3wle Sonnenbrille fürs Usenet. " (Henning Richter)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

Registriert seit: 28. Sep 2006
Ort: Sandhausen
941 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#37

Re: 24h Wartezeit?

  Alt 6. Sep 2008, 07:26
Zitat von NamenLozer:
Zitat von mkinzler:
Nein, den den die meisten sind für die USA reserviert
Mag sein, aber soweit ich weiß hat Europa noch 3 oder 4 Adressbereiche (nennt man die so? Ich meine diese: XXX.***.***.***), die nicht mal genutzt werden, während in den USA schon alle (oder fast alle) in Gebrauch sind.
Angaben ohne Gewähr
Die Map bei xkcd ist aber von 2006 und der "IP-Verbrauch" hat sich bisher rapide beschleunigt. Es ist jetzt schon sehr deutlich abzusehen dass der verfügbare Adressraum von IPv4 bald erschöpft sein wird. Deswegen wird ja an allen Ecken und Enden an der IPv6-Implementation gewerkelt.
"Tja ja, das Ausrufezeichen... Der virtuelle Spoiler des 21. Jahrhunderts, der Breitreifen für die Datenautobahn, die k3wle Sonnenbrille fürs Usenet. " (Henning Richter)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#38

Re: 24h Wartezeit?

  Alt 6. Sep 2008, 07:28
Dann sollte jemand so eine Aktion wie die Bank starten, die ja bekanntlich di Schlafmünzen alle haben wollte. So geht das doch bestimmt auch mit den IPs, jeder hat doch noch eine IP hinterm Bett, die ihm mal da abhanden gekommen ist.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz