AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XLS - XSL

Ein Thema von bundy · begonnen am 7. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 7. Sep 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von bundy
bundy

Registriert seit: 24. Mai 2003
Ort: Eisenstadt
438 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#1

XLS - XSL

  Alt 7. Sep 2008, 09:37
Hi DP

mal ne frage, wie kann ich das Format

XML-Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="/layout/item-info.xsl">
<html>
<head>
<link href="favicon.ico" rel="shortcut icon">
<title>The World of Warcraft Armory</title>
<meta content="text/html; charset=UTF-8" http-equiv="Content-Type">
<meta content="The World of Warcraft Armory is a vast searchable database of information for World of Warcraft - taken straight from the real servers. It is the most comprehensive and up-to-date database on the characters, arena teams, guilds, items, dungeons, raids, bosses, and faction rewards of World of Warcraft in existence." name="description">
<script src="/shared/global/third-party/detection.js" type="text/javascript"></script>
<style media="screen, projection" type="text/css">
    @import "css/master.css";
   @import "css/en_us/language.css";
</style>
<script type="text/javascript">
//
if (is_moz) {
} else if (is_ie7) {
    document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" href="css/ie7.css" />');
}
else if (is_ie6) {
    document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" href="css/ie.css" />');
in das umwandeln
XML-Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><?xml-stylesheet type="text/xsl" href="/layout/item-info.xsl"?><page globalSearch="1" lang="de_de" requestUrl="/item-info.xml">
  <itemInfo>
    <item icon="inv_misc_horn_01" id="21960" level="1" name="Handgefertigte Schnitzerei" quality="1" type="Festtag">
      <reagentFor>
        <spell icon="temp" id="27708" name="Schachtel voller Holzschnitzereien von Darnassus herstellen">
          <item icon="inv_crate_01" id="22291" level="1" name="Schachtel voller Holzschnitzereien" quality="1" type="Festtag"/>
          <reagent count="4" icon="inv_misc_horn_01" id="21960" name="Handgefertigte Schnitzerei"/>
        </spell>
      </reagentFor>
    </item>
  </itemInfo>
</page>
ohne die Komponenten MSXML .

lg
bundy
+++Glaube keiner Statistik, die du nicht selbst getürkthast.++++
********************
Ein anonymer Statistiker. *
********************
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: XLS - XSL

  Alt 7. Sep 2008, 10:00
Hallo,

selbstverständlich kannst du jeden beliebigen (zumeist Java) XSL-T Processor verwenden, aber warum nimmst du nicht den, der unter Windows mitgeliefert wird? Was ist eigentlich dein Kernproblem und was sind die (begründeten) Anforderungen?

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bundy
bundy

Registriert seit: 24. Mai 2003
Ort: Eisenstadt
438 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#3

Re: XLS - XSL

  Alt 7. Sep 2008, 11:55
das Problem liegt darin, das nicht jeder fremd PC MSXML installiert hat.

derzeit mach ich das wie folgt:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var
   req : IXMLHTTPRequest;
   xml:TXMLDocument;
   XMLStream:TMemoryStream;
begin

req.open('GET', EdtUrlText, False, {Username} EmptyParam, {Passwort} EmptyParam);

   // eigenen Request-Header setzen
   req.setRequestHeader('ApplicationID', 'Test V1.0');

   req.send(EmptyParam); // Anfrage an Server senden und Antwort abwarten
   // Nutzdaten anzeigen
   XMLStringData.Text := req.responseText;
  StatusBar1.Panels[0].Text:='Lade XML Files........fertig';
   Application.ProcessMessages;
   XMLStringData.Text:= StringReplace(req.responseText,'UTF-8','ISO-8859-1',[rfReplaceAll]);
   XMLStringData.SaveToStream(XMLStream);
   XMLStream.Seek(0,soBeginning);
   XMLDocument1.LoadFromStream(XMLStream);
   XMLDocument1.Encoding:='ISO-8859-1';
   XMLDocument1.Active:=True;
..
...
end;
jetzt ist meine Frage ob ich statt

req : IXMLHTTPRequest;

auch eine andere komponente benutzen kann.
+++Glaube keiner Statistik, die du nicht selbst getürkthast.++++
********************
Ein anonymer Statistiker. *
********************
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz