AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 2009
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 2009

Ein Thema von richard_boderich · begonnen am 8. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 11. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#31

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 8. Sep 2008, 16:45
Zitat von rwachtel:
Zitat von EWeiss:
[...] Iat natürlich möglich das die sich auf die gekrackte 2009 Version beziehen [...]
Die es so ja gar nicht geben kann - schließlich sind ja erst eine handvoll Kopien ausgeliefert.
Da schwirren schon ein paar FieldTest-Versionen herum. Ich freue mich immer über jeden Download Link den ich sofort an Nick weiterleiten kann. Wie blöd manche sind, die DelphiSpeedUp und DDevExtensions einsetzen. Senden mir einfach den Download Link in der Hoffnung, dass ich die Tools für Delphi 2009 fit mache. Als ob ich nicht mit CodeGear in Verbindung stehen würde. (Nick Hodges im Podcast: "einfach mal das EasterEgg von Delphi 2009 anschauen")


Edit:
Uups jetzt habe ich verraten, dass man mir solche Links besser nicht schicken sollte. Misst, hatte mich so auf den nächsten gefreut.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rwachtel
rwachtel

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Köln
530 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Pro
 
#32

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 8. Sep 2008, 16:52
[quote="jbg"]
Zitat von rwachtel:
[...] Da schwirren schon ein paar FieldTest-Versionen herum. [...]
Wobei man ja eigentlich nicht so bescheuert sein kann, sowas 1. zu veröffentlichen und 2. zu nutzen.

Zitat:
[...] Senden mir einfach den Download Link [...]
Ok, man kann anscheinend doch...
Robert Wachtel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#33

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 8. Sep 2008, 20:20
Zitat von EWeiss:
Kann aber auch keine Quellen nennen die ich über MSN pflege oder ?
Habe ja oben schon geschrieben kann nur das sagen was ich von hörensagen mitbekommen habe
Wenn ich sehe was manche Konkurrenten über unsere Firme verbreiten (Uns Insolvenz andichten und dann selbst Pleite gehen) dann kann man davon ausgehen das solche Konkurrenzquellen sehr zuverlässig und objektiv sind.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#34

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 8. Sep 2008, 20:39
Tiburion nun Gold
http://www.embarcadero.com/news/pres...ppbuilder.html
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#35

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 8. Sep 2008, 21:00
Zitat von mkinzler:
Hoffentlich hat mein Admin nicht die DVD-Version bestellt so das ich noch Wochen auf die Pressung warten muss
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#36

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 10. Sep 2008, 05:50
Wie auch schon der DP-Newsbot gemeldet hat: Delphi 2009 Trial
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#37

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 10. Sep 2008, 06:44
Zitat:
Da schwirren schon ein paar FieldTest-Versionen herum. Ich freue mich immer über jeden Download Link den ich sofort an Nick weiterleiten kann.
Da hängst du etwas nach. Das "Pre-Release" oder die Testversion da tummelt sich seit Wochen im Netz.

Seit dem 06.09. findet sich eine komplette Architekt-Version mit allen Features als 900MB Download im Netz, findet jeder der halbwegs Google bedienen kann. Diese Version wurde getestet und für "gut" befunden, es handelt sich also wirklich um die Architekt. Da die bds.exe mittels 1-Byte-Patch gecracked wurde sagt uns, dass man seine Kopierschutzmechanismen vlt. überdenken sollte.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#38

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 10. Sep 2008, 06:50
Von dieser Version sollte man aber Abstand nehmen. Zum Testen gibt es diese nun auch als Trialversion.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#39

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 10. Sep 2008, 06:55
Zitat von mkinzler:
Von dieser Version sollte man aber Abstand nehmen.
Was Du nicht sagst

Ich hab meine Updateversion (Download, Engl.) schon geordert. Hab aber leider nix mehr von BO gehört.. mal gucken wann ich da was bekomme...
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#40

Re: Wann kommt endlich eine ordentliche Trail von Delphi 20

  Alt 10. Sep 2008, 07:29
Diese Aussage bezog sich auf die gecrackte Version
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz