AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Wie kann man einen Tree innerhalb einer ListView anzeigen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie kann man einen Tree innerhalb einer ListView anzeigen

Ein Thema von Alfonso3 · begonnen am 4. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 8. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Alfonso3

Registriert seit: 14. Jul 2008
26 Beiträge
 
#1

Wie kann man einen Tree innerhalb einer ListView anzeigen

  Alt 4. Sep 2008, 12:56
Hallo,

da mir grad ein bisschen der Ansatz fehlt, stelle ich mein Anliegen einfach mal hier rein.

Ich möchte eine (ListView wenn ihr das empfiehlt?!) so darstellen wie angehängtes Bild (Screenshot stammt aus ner VB Maske).

Wie geht man sowas am besten an??

lg,
Aflonso3 (steht grad aufn Schlauch)

[edit=SirThornberry]Titel auf Wunsch geändert - Mfg, SirThornberry[/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fsklasselife_126.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: Wie stellt man sowas am besten dar?

  Alt 4. Sep 2008, 12:57
TVirtualTreeView (Freeware), TcxGrid (Developer Express) u.a.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

Registriert seit: 6. Nov 2007
668 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Wie stellt man sowas am besten dar?

  Alt 4. Sep 2008, 13:11
bitte nimm einen aussagekräftigeren Titel
Sebastian

ölpölp

Linux will rule the universe!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfonso3

Registriert seit: 14. Jul 2008
26 Beiträge
 
#4

Re: Wie stellt man sowas am besten dar?

  Alt 4. Sep 2008, 13:50
welchen schlägst du vor?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

Registriert seit: 6. Nov 2007
668 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Wie stellt man sowas am besten dar?

  Alt 4. Sep 2008, 13:59
wie stellt man Unterordner dar oder wie stellt man unterkomponenten dar, aber bei so einem Titel weiß man nicht was du genau meinst
Sebastian

ölpölp

Linux will rule the universe!!
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Wie stellt man sowas am besten dar?

  Alt 4. Sep 2008, 20:09
oder ein stringgrid zum selberpinseln ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfonso3

Registriert seit: 14. Jul 2008
26 Beiträge
 
#7

Re: Wie stellt man sowas am besten dar?

  Alt 8. Sep 2008, 14:15
wie kann man den Thread Titel ändern?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: Wie stellt man sowas am besten dar?

  Alt 8. Sep 2008, 14:19
Ersten Post editieren.

Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#9

Re: Wie stellt man sowas am besten dar?

  Alt 8. Sep 2008, 14:19
Du editierst den ersten Beitrag

Ich hab zwar nur davon gehört, aber das VST könnte so etwas vll. können (kenne ich nicht, soll aber sehr mächtig sein )
  Mit Zitat antworten Zitat
Alfonso3

Registriert seit: 14. Jul 2008
26 Beiträge
 
#10

Re: Wie stellt man sowas am besten dar?

  Alt 8. Sep 2008, 14:22
geht doch nur de ersten 24 Stunden?!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz