AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

D2009 Komponenten

Ein Thema von toms · begonnen am 12. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 4. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 18     123 4513     Letzte » 
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#21

Re: D2009 Komponenten

  Alt 14. Sep 2008, 21:46
Zitat von toms:
Bis auf ~4 Dateien hab ich das schon fertig. Falls jemand auch daran arbeitet, bitte eine PN an mich, damit ich wir das koordinieren können.

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#22

Re: D2009 Komponenten

  Alt 14. Sep 2008, 21:48
Wenn schon JEDI dann alle JEDI
Pre-Release of JEDI API 2.2 & WSCL 0.9.2
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#23

Re: D2009 Komponenten

  Alt 14. Sep 2008, 21:56
Zitat von Assertor:
Zitat von toms:
Bis auf ~4 Dateien hab ich das schon fertig.
Gruß Assertor
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#24

Re: D2009 Komponenten

  Alt 14. Sep 2008, 22:01
Hi,

weiter gehts:

- DiXML: geht auch mit ganz wenig Änderungen (4 Positionen, explizites AnsiChar Mapping), hab Ralf Junker schon angeschrieben
- SpTBXLib: Benötigt noch TMS/TntUnicode, also nocht nicht D2009 Ready. Laut Robert Lee Update in Arbeit.
- ATFileNotification: Geht (nutzt WideSrings)
- Toolbar2000: Geht

Zitat von toms:
Zitat von Assertor:
Bis auf ~4 Dateien hab ich das schon fertig.
Danke! DEC II ging direkt, und vieles an DEC I war wenig Arbeit. An LHSZ.pas (siehe Thread hier im Forum) und den ganzen String-Encodings (HEX, Base64 etc) arbeite ich noch. Erste Ansi-Encrypt/Decrypt's laufen fehlerfrei. Überladene UnicodeString-Funktionen kommen dann noch dazu.

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#25

Re: D2009 Komponenten

  Alt 15. Sep 2008, 09:36
Hat jemand schon mal probiert, GExperts unter D2009 zu installieren?
Sollte eigentlich laut Codegear Delphi 2009 tauglich sein. Auf GExperts finde ich jedoch keine D2009 Version.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#26

Re: D2009 Komponenten

  Alt 15. Sep 2008, 09:43
hier findest Du eine D2009-version (aber noch keinen bin-install build):

http://gexperts.sourceforge.net/daily/


thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
OG Karotte
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

Re: D2009 Komponenten

  Alt 16. Sep 2008, 09:03
Weiß jemand ob Synapse unter D2009 ohne weiteres läuft?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

Re: D2009 Komponenten

  Alt 16. Sep 2008, 09:34
Zitat von OG Karotte:
Weiß jemand ob Synapse unter D2009 ohne weiteres läuft?
Nein, bisher nicht
[Edit: Die Version aus dem SVN; geht fast, Man muss ein paar lokale Deklarationen von String auf AnsiString umstellen. Dann lässt die Bibliothek sich kompillieren. Ob alles funktioniert, kann ich aber nicht sagen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#29

Re: D2009 Komponenten

  Alt 16. Sep 2008, 14:10
D2009-Umsetzungen von Lasse2002:
http://www.songbeamer.com/delphi/
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
OG Karotte
(Gast)

n/a Beiträge
 
#30

Re: D2009 Komponenten

  Alt 16. Sep 2008, 14:11
Danke, dann werd' ich heut' abend mal auf die Suche gehen und testen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz