AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

D2009 Komponenten

Ein Thema von toms · begonnen am 12. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 4. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 4 von 18   « Erste     234 5614     Letzte » 
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#31

Re: D2009 Komponenten

  Alt 17. Sep 2008, 15:38
LMD 2009 Releases and C++Builder/Delphi 2009 Support
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Elvis

Registriert seit: 25. Nov 2005
Ort: München
1.909 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#32

Re: D2009 Komponenten

  Alt 17. Sep 2008, 15:48
Auch wenn dort D2009 nicht aufgelistet ist:
Soweit ich weiß sind alle RemObjects-Produkte, die zu D2007 kompatibel waren, seit den August-Releases auch zu D2009 kompatibel.
Robert Giesecke
I’m a great believer in “Occam’s Razor,” the principle which says:
“If you say something complicated, I’ll slit your throat.”
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 18. Sep 2008, 14:24     Erstellt von mael
Dieser Beitrag wurde von Matze gelöscht. - Grund: Beitrag auf Wunsch ausgeblendet, da genannte Infos im 1. Beitrag aktualisiert wurden.
hanspeter

Registriert seit: 26. Jul 2003
Ort: Leipzig
1.350 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#33

Re: D2009 Komponenten

  Alt 18. Sep 2008, 14:46
Ausversehen auf neu gedrückt
  Mit Zitat antworten Zitat
Alter Mann

Registriert seit: 15. Nov 2003
Ort: Berlin
934 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#34

Re: D2009 Komponenten

  Alt 18. Sep 2008, 19:31
Hallo,

da ich einige Compos von TurboPower verwende, weiß jemand wie es damit aussieht?

Ein kleiner Test hat ergeben, das 'nur' einige Funktionen angepasst werden müssen ('Char' und 'AnsiChar').
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#35

Re: D2009 Komponenten

  Alt 18. Sep 2008, 19:34
Wegen TP schau mal hier:
http://www.delphipraxis.net/internal...=941535#941535
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 18. Sep 2008, 20:34     Erstellt von toms
Dieser Beitrag wurde von Matze gelöscht. - Grund: Auf Wunsch deaktiviert. Im 1. Beitrag ist die aktuelle Liste zu finden.
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#36

Re: D2009 Komponenten

  Alt 18. Sep 2008, 20:36
Von den TurboPower-Komponenten gibt es doch http://www.songbeamer.com/delphi/ D2009-Versionen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#37

Re: D2009 Komponenten

  Alt 18. Sep 2008, 20:40
Zitat von mkinzler:
Von den TurboPower-Komponenten gibt es doch http://www.songbeamer.com/delphi/ D2009-Versionen
geändert
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
v2afrank

Registriert seit: 9. Mai 2005
Ort: Bocholt
571 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#38

Re: D2009 Komponenten

  Alt 19. Sep 2008, 06:58
Wie sieht es denn mit den Async Pro Komponenten von TP aus ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Lasse2002

Registriert seit: 29. Nov 2004
79 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#39

Re: D2009 Komponenten

  Alt 19. Sep 2008, 08:12
Ich hab eine Version von TurboPower AsyncPro auf meiner Seite http://www.songbeamer.com/delphi/ gepostet. Also compilieren tut es. Ich hab in diesem Fall das online gestellt, was ich habe, da ich mir schwer mit dem testen tue. Mir fehlt ein Analogmodem mit einem passenden Anschluß. Vielleicht nützt es ja trotzdem jemandem. Also wenn jemand Lust hast zum Testen oder zum Beheben von Bugs dann ist das natürlich willkommen.
Die TurboPower Komponenten sind teilweise leider etwas aufwändiger zum Konvertieren, da TurboPower häufig einfach mal AnsiStrings verwendet für Dinge die eigentlich ein normaler string hätten sein sollen und umgekehrt. Zum Glück ist das von TurboPower eher die Ausnahme, die meisten anderen Komponenten sind innerhalb von relativ kurzer Zeit konvertiert. TurboPower LockBox wäre im Prinzip auch recht schnell gegangen, hier hab ich aber den zusätzlichen Aufwand getrieben, LockBox so zu erweitern, daß diese mit AnsiStrings und mit UnicodeStrings arbeiten kann. Dadurch besteht ein Kompatibilitätsmodus für Dinge die man mit Delphi 2007 und drunter verschlüsselt hat, aber es ist trotzdem möglich, UnicodeStrings korrekt zu ver- bzw. entschlüsseln.
Lasse
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#40

Re: D2009 Komponenten

  Alt 19. Sep 2008, 08:43
Zitat von mkinzler:
Von den TurboPower-Komponenten gibt es doch http://www.songbeamer.com/delphi/ D2009-Versionen
Wieso werden die AsyncPro-Komponenten nicht auf Sourceforge gepflegt? Ansonsten denke ich wird es irgendwann mal 20 Portierungen geben.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz