AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

D2009 Komponenten

Ein Thema von toms · begonnen am 12. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 4. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 6 von 18   « Erste     456 7816     Letzte »    
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#51

Re: D2009 Komponenten

  Alt 25. Sep 2008, 12:36
www.devexpress.com hat seine Beta-Versionen der VCL-Komponenten für Delphi 2009 vorgestellt. Sie sind ab sofort per kostenfreiem Update abrufbar.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#52

Re: D2009 Komponenten

  Alt 25. Sep 2008, 12:39
Zitat von Assertor:
... Den THtml-Viewer von PBear hab ich vorher ja auch in der Freizeit zusammen mit Lasse erneuert...
An den wäre ich interessiert. Wird der von PBear veröffentlich oder bestehen bestrebungen den als Sourceforge-Projekt weiter leben zu lassen?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#53

Re: D2009 Komponenten

  Alt 25. Sep 2008, 12:47
Zitat von Bernhard Geyer:
Zitat von Assertor:
... Den THtml-Viewer von PBear hab ich vorher ja auch in der Freizeit zusammen mit Lasse erneuert...
An den wäre ich interessiert. Wird der von PBear veröffentlich oder bestehen bestrebungen den als Sourceforge-Projekt weiter leben zu lassen?
Nein, David hat noch nicht mal auf meine Mails in den letzten Monaten reagiert...

THtml findest Du auch auf der Seite von Lasse2002 http://www.songbeamer.com/delphi/

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
uli066

Registriert seit: 21. Apr 2006
7 Beiträge
 
#54

Re: D2009 Komponenten

  Alt 25. Sep 2008, 13:09
IBObjects:
D2009/IB2009 support coming soon!

Das ist doch erfreulich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dataspider
dataspider

Registriert seit: 9. Nov 2003
Ort: 04539 Groitzsch
1.350 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#55

Re: D2009 Komponenten

  Alt 25. Sep 2008, 13:50
Developer Express: Beta erschienen... [Edit] OK wurde schon genannt [/EDIT]
ReportBuilder (Digital Metaphors): - Version 11 unterstützt D2009
SmartInspect: unterstützt D2009
Frank
Frank Reim
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.029 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#56

Re: D2009 Komponenten

  Alt 25. Sep 2008, 14:38
-
Martin Schaefer
Phaeno
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#57

Re: D2009 Komponenten

  Alt 25. Sep 2008, 17:16
Zitat von Assertor:
THtml findest Du auch auf der Seite von Lasse2002 http://www.songbeamer.com/delphi/
Da noch über 150 Warnungen (primäre zu Ansistring <-> String) auftreten kann die D2009-Portierung nicht gerade sehr gründlich gewesen sein ...
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Lasse2002

Registriert seit: 29. Nov 2004
79 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#58

Re: D2009 Komponenten

  Alt 25. Sep 2008, 18:40
Zitat von Bernhard Geyer:
Da noch über 150 Warnungen (primäre zu Ansistring <-> String) auftreten kann die D2009-Portierung nicht gerade sehr gründlich gewesen sein ...
Du hast Recht, das kann noch verbessert werden. Das Wichtigste war mir erst mal, die Komponente in D2009 verwenden und kompilieren zu können. Es kann aber durchaus sein, daß noch der ein oder andere Bug drinsteckt. Fühl dich also frei, da etwas beizutragen und die Warnungen zu eliminieren. Die Entscheidung ob ein String ein AnsiString oder ein UnicodeString sein sollte, ist in fremdem Code aber nicht immer ganz einfach.
Lasse
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GPRSNerd
GPRSNerd

Registriert seit: 30. Dez 2004
Ort: Ruhrpott
239 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#59

Re: D2009 Komponenten

  Alt 25. Sep 2008, 19:04
Hi,

hat sich schon irgendwer an der Portierung der TMPHexEditor-Komponente versucht (letzter Stand vom 2007-09-30)?
Leider hat der Autor Mirkes das Programmieren wohl komplett an den Nagel gehängt (mirkes.de).

Ich habs gerade mal halbherzig versucht, aber nach Dutzenden Fehlern und Warnungen aufgegeben, da es nicht gerade einfach ist, die Konvertierungen zu durchschauen, die in der Komponente gemacht werden.

Gruß,
Stefan
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#60

Re: D2009 Komponenten

  Alt 25. Sep 2008, 21:39
Zitat von Lasse2002:
Du hast Recht, das kann noch verbessert werden. Das Wichtigste war mir erst mal, die Komponente in D2009 verwenden und kompilieren zu können. Es kann aber durchaus sein, daß noch der ein oder andere Bug drinsteckt. Fühl dich also frei, da etwas beizutragen und die Warnungen zu eliminieren. Die Entscheidung ob ein String ein AnsiString oder ein UnicodeString sein sollte, ist in fremdem Code aber nicht immer ganz einfach.
Werde mal schauen ob ich die nächsten Tage was machen kann. Wohin soll der geänderte Quelltext gesendet werden?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 18   « Erste     456 7816     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz