AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

D2009 Komponenten

Ein Thema von toms · begonnen am 12. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 4. Nov 2009
Antwort Antwort
Seite 16 von 18   « Erste     6141516 1718      
devidespe

Registriert seit: 7. Sep 2006
Ort: Berlin
434 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#151

Re: D2009 Komponenten

  Alt 10. Feb 2009, 15:47
Zitat von dataspider:
Die EMS Kompos sind auch fertig:

Advanced Export
Advanced Import
Advanced Query Builder

Frank
Wie sieht es aus mit dem EMS Advanced PDF Generator ? Dieser ist wohl immer noch auf dem Stand von Version 1.1.7.0 vom 30.06.2008. Dies ist die letzte verblendene Komponente, für die ich Delphi 2009 Support benötige.
Devid
57 65 72 20 6C 65 73 65 6E 20 6B 61 6E 6E 2C 20 69 73 74 20 6B 6C 61 72 20 69 6D 20 56 6F 72 74 65 69 6C 21
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#152

Re: D2009 Komponenten

  Alt 10. Feb 2009, 15:52
Frag am Besten beim Hersteller nach
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#153

Re: D2009 Komponenten

  Alt 11. Feb 2009, 05:48
Envision Image Library ist inzwischen ebenfalls Delphi 2009 fähig.

Zudem alle Änderungen aktualisiert im 1. Beitrag (Übersicht)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dataspider
dataspider

Registriert seit: 9. Nov 2003
Ort: 04539 Groitzsch
1.350 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#154

Re: D2009 Komponenten

  Alt 11. Feb 2009, 08:37
Zitat von toms:
Zudem alle Änderungen aktualisiert im 1. Beitrag (Übersicht)
"Advanced Query Builder" steht noch unten...

Frank
Frank Reim
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#155

Re: D2009 Komponenten

  Alt 14. Feb 2009, 08:44
madExcept, madCodeHook, madStrings unterstützen nun auch D2009.

http://www.madshi.net/

Zitat:
madExcept 3.0i:
(1) added support for Delphi 2009.
(2) madCompileBugReport: fixed incorrect callstacks when both mad and map file were located in the same folder
(3) fixed hang when madExcept enabled dll got unloaded

madCodeHook 2.2i:
(1) added Delphi 2009 support
(2) added new option "DONT_TOUCH_RUNNING_PROCESSES"
(3) added new option "DONT_RENEW_OVERWRITTEN_HOOKS"
(4) fixed "USE_EXTERNAL_DRIVER_FILE": driver got deleted

madStrings:
(1) add unicode overloads for most string functions
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#156

Re: D2009 Komponenten

  Alt 14. Feb 2009, 08:49
Die Drag and Drop Component Suite for Delphi unterstützt nun auch Delphi 2009:

Zitat:
The core changes from version 4.2 includes:
Delphi 2009 (Unicode) compatibility.
PIDLs are no longer stored in strings and string lists.
The Netscape data formats has been deprecated.
Classes that deal with strings have been renamed to indicate if they deal with ansi or unicode data.
The Shell Context Menu component has been rewritten.
Lots of minor bug fixes.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
tom76

Registriert seit: 14. Jul 2009
7 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#157

Re: D2009 Komponenten

  Alt 20. Jul 2009, 21:03
Hi,

ich habe RAD Delphi 2009 Professional und versuche seit Tagen die ComPort Komponente zu installieren. Selbst mit Support klappt es nicht. (verweis auf nicht vorhandene Dateien?) Hat jemand Winsoft ComPort v3.3 unter D2009 erfolgreich installiert und in der Komponentenpallette verfuegbar?

Gruesse

Tom
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#158

Re: D2009 Komponenten

  Alt 20. Jul 2009, 21:11
Hallo

Die neuste Version unterstützt gem. Webseite Delphi 2009.

Auch nützlich:
Developer support
winsoft.public.components
support@winsoft.sk
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
tom76

Registriert seit: 14. Jul 2009
7 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#159

Re: D2009 Komponenten

  Alt 30. Jul 2009, 22:41
Hi,

ich habe ComPort erfolgreich kompilieren koennen. Es gestaltete sich etwas schwierig aber nun klappts.

Gruss

tom
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#160

Re: D2009 Komponenten

  Alt 1. Aug 2009, 07:43
Zitat von tom76:
ich habe ComPort erfolgreich kompilieren koennen. Es gestaltete sich etwas schwierig aber nun klappts.
Vielleicht könnte deine Modifikation auch für andere von Interesse sein?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 16 von 18   « Erste     6141516 1718      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz