AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

VST und Column

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 14. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 14. Sep 2008
Antwort Antwort
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

VST und Column

  Alt 14. Sep 2008, 14:22
Wie kann ich vermeiden das beim addieren von Noden
die Column gefüllt wird ?

Delphi-Quellcode:
  NParent := FSkinTree.AddChild(nil);
  Data := FSkinTree.GetNodeData(NParent);
  Data^.FCaption := 'SkinMain';
  Data^.FColumn1:='';


  for IntI:=1 to FAvailableScreens.Count do
    FSkinTree.AddChild(NParent);
gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: VST und Column

  Alt 14. Sep 2008, 15:28
Hallo Emil

Zitat:
die Column gefüllt wird
In den Columns wird ja jener Text angezeigt, welcher dem CellText im OnGetText zugewiesen wird.
Oder meinst du etwas anderes?

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.VSTGetText(Sender: TBaseVirtualTree;
  Node: PVirtualNode; Column: TColumnIndex; TextType: TVSTTextType;
  var CellText: WideString);
var
  Data: PTreeData;
begin
  Data := VST.GetNodeData(Node);
    case Column of
      0: CellText := Data.FColumn1;
      1: CellText := Data.FColumn2;
      //..
    end;
end;
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: VST und Column

  Alt 14. Sep 2008, 15:48
Meinte etwas anderes
Es wurden in der Column1 immer die Images addiert.

Habs im ereignis
Delphi-Quellcode:
procedure TMainForm.FSkinTreeGetImageIndex(Sender: TBaseVirtualTree;
  Node: PVirtualNode; Kind: TVTImageKind; Column: TColumnIndex;
  var Ghosted: Boolean; var ImageIndex: Integer);
begin
  if Column = 0 then
    ImageIndex := 0

end;
abgefangen..

So ein kompliziertes teil wie das VST hab ich noch nie erlebt.
Was das ganze noch erschwert sind Sample und Beispiele die nicht funktionieren
bzw.. auf einen alten Stand sind.
Frage mich warum man die nicht entfernt unnötiger Trafik auf dem seiner Seite.

Da blickt kein Mensch mehr durch

Danke für die Hilfe.

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: VST und Column

  Alt 14. Sep 2008, 20:21
Zitat von EWeiss:
Meinte etwas anderes
Es wurden in der Column1 immer die Images addiert.
Ach so, von Images hast du im 1. Beitrag nichts erwähnt.

Zitat:
So ein kompliziertes teil wie das VST hab ich noch nie erlebt.
Vieles ist am Anfang kompliziert bis man sich eingearbeitet hat.
Danach macht es vieles einfacher...


Zitat:
Was das ganze noch erschwert sind Sample und Beispiele die nicht funktionieren
bzw.. auf einen alten Stand sind.
Frage mich warum man die nicht entfernt unnötiger Trafik auf dem seiner Seite.
Die Komponente wird eben von Mike Lischke (momentan) nicht mehr weiter entwickelt.
Vielleicht könnten andere die Beispiele aktualisieren?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz