AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sha1 mit Dec

Ein Thema von Larsi · begonnen am 15. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 17. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Sha1 mit Dec

  Alt 15. Sep 2008, 19:08
Dieser Fehler kommt aber immernoch. Ich habe die neuste Version von Dec.


Ich habe noch eine Pas datei gefunden: http://www.koders.com/delphi/fid872E...aspx?s=sha1#L3 . Könnt ihr mir dafür ein Anwendungsbeispiel geben?
Delphi-Quellcode:
type
  TSHA1Digest= array[0..19] of byte;
  TSHA1Context= record
    Hash: array[0..4] of DWord;
    Hi, Lo: integer;
    Buffer: array[0..63] of byte;
    Index: integer;
  end;

function SHA1SelfTest: boolean;
procedure SHA1Init(var Context: TSHA1Context);
procedure SHA1Update(var Context: TSHA1Context; Buffer: pointer; Len: integer);
procedure SHA1Final(var Context: TSHA1Context; var Digest: TSHA1Digest);
Hilft dieser Ausschnitt hilfreich dafür?
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#12

Re: Sha1 mit Dec

  Alt 16. Sep 2008, 18:52
ResultStringAlsHEX := THash_SHA1.CalcFile('C:\DeineDatei.txt', TFormat_HEX); ist richtig mit der neusten Version aus obigem Link. Dein Beispiel bezieht sich auf eine ältere Version.


Gruß Hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: Sha1 mit Dec

  Alt 17. Sep 2008, 13:19
Und wie muss ich das umschreiben das es geht?
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#14

Re: Sha1 mit Dec

  Alt 17. Sep 2008, 13:22
Neuestes DEC nutzen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#15

Re: Sha1 mit Dec

  Alt 17. Sep 2008, 18:07
Ich habe ganz sicher das aktuellste DEC installiert. Was soll das bringen das jetzt nochmal zu machen? Kann nochmal jemand auf meinen Post gerade antworten:


Zitat von Larsi:
Ich habe noch eine Pas datei gefunden: http://www.koders.com/delphi/fid872E...aspx?s=sha1#L3 . Könnt ihr mir dafür ein Anwendungsbeispiel geben?
Delphi-Quellcode:
type
  TSHA1Digest= array[0..19] of byte;
  TSHA1Context= record
    Hash: array[0..4] of DWord;
    Hi, Lo: integer;
    Buffer: array[0..63] of byte;
    Index: integer;
  end;

function SHA1SelfTest: boolean;
procedure SHA1Init(var Context: TSHA1Context);
procedure SHA1Update(var Context: TSHA1Context; Buffer: pointer; Len: integer);
procedure SHA1Final(var Context: TSHA1Context; var Digest: TSHA1Digest);
Ist dieser Ausschnitt hilfreich dafür?
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#16

Re: Sha1 mit Dec

  Alt 17. Sep 2008, 18:10
Hagen hat Dir doch ein Beispiel gegeben, wie man das neuste DEC nutzt. Wo ist das Problem, dieses zu nehmen?

Ich würde schauen, ob Du auch wirklich die alten DCUs gelöscht hast, die Suchpfade ( ) richtig passen etc.
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#17

Re: Sha1 mit Dec

  Alt 17. Sep 2008, 18:18
Ich habe bevor hagen mir den tipp gegeben hat schon das DEC 5.1 gehabt!
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#18

Re: Sha1 mit Dec

  Alt 17. Sep 2008, 18:19
Und wo ist das Problem, wenn Du Hagens Code ausprobierst?
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#19

Re: Sha1 mit Dec

  Alt 17. Sep 2008, 18:21
Zitat von Larsi:
Ich habe jetzt mal ein paar wo DEC im Namen drinnen stand genommen jetzt kommt nur noch ein Fehler:
[DCC Fehler] Unit3.pas(913): E2003 Undefinierter Bezeichner: 'fmtHEX'
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#20

Re: Sha1 mit Dec

  Alt 17. Sep 2008, 18:23
Schau Dir nochmal Hagens Beispiel an
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz