AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

CoolTrayIcon und Delphi 2009

Ein Thema von Bea · begonnen am 16. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 16. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: CoolTrayIcon und Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 11:36
http://www.delphipraxis.net/internal...t.php?t=142311
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Bea

Registriert seit: 23. Dez 2004
53 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#12

Re: CoolTrayIcon und Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 12:01
so hab das GExperts heruntergeladen und wollte die ExpertManager.exe ausführen,
da kam eine Fehlermeldung (siehe Anhang)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
gexperts_214.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Bea

Registriert seit: 23. Dez 2004
53 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Ent
 
#13

Re: CoolTrayIcon und Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 12:08
Hallo mkinzler, der Link ist super, habe von da die JVCL-Komponenten installiert und es hat prima geklappt, recht vielen Dank!

Bea
  Mit Zitat antworten Zitat
Lasse2002

Registriert seit: 29. Nov 2004
79 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#14

Re: CoolTrayIcon und Delphi 2009

  Alt 16. Sep 2008, 13:04
Du mußt TNotifyIconDataEx gegen gegen die passende Unicode-Datenstruktur austauschen. Ich glaub nicht, daß es sonst funktionieren wird.

Ich hab CoolTrayIcon zu meiner Delphi 2009 Komponentensammlung hinzugefügt. Siehe http://www.songbeamer.com/delphi
Lasse
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz