AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Simple HTTP Sniffer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Simple HTTP Sniffer

Ein Thema von Novo · begonnen am 17. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 19. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Novo

Registriert seit: 27. Mai 2007
122 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Simple HTTP Sniffer

  Alt 17. Sep 2008, 08:11
hi,
ich möchte einen HTTP Sniffer programmieren, dass GET und POST einer bestimmten URL in eine TListView auflistet.

Dann bin ich dank euer Forum auf Appsniff gestoßen!
ABER:
Die Lite version die man hier findet, sagt einem bloss, DATEN GESENDET DATEN EMPFANGEN usw.
ich will aber rauskriegen, WELCHE daten!
also die ziel URL!

Der volle source von Appsniff ist aber auf
http://www.madshi.net/
nicht mehr verfügbar!


So nun suche ich also eine alternative, die unter XP und Delphi7 funktioniert!


Mfg Novo
Takeo
Don't make me angry...
You wouldn't like me when I'm angry!
Blut ist leben, Leben ist Blut, ins Licht geboren suchen wir die Dunkelheit!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Simple HTTP Sniffer

  Alt 17. Sep 2008, 09:22
Hallo Novo

Kleiner Tipp, wenn eine Seite nicht mehr verfügbar ist, oder um eine alte Version einer Webseite abzurufen:

http://web.archive.org/

Damit habe ich die appsniff Sourcen gefunden:

http://web.archive.org/web/200602140...ff-v11_src.zip
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Novo

Registriert seit: 27. Mai 2007
122 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Simple HTTP Sniffer

  Alt 17. Sep 2008, 09:58
hi,
thx aber ich habe jetzt einen anderen Sniffer gefunden, der sofort funktioniert hat
Aber ich abe nun weitere 2 Probleme:

1. wie filtere ich aus einem String S URL aus?
Die stehen in folgender Form drin:

[GET http://www.delphipraxis.net/ HTTP/1.1

also vielleicht nach [GET suchen und nach dem leerzeichen anfangen und aufhören bei
Leerzeichen vor HTTP/1.1



und
2.
Wie sniffe ich die Links aus HTTPS verbindungen?
Takeo
Don't make me angry...
You wouldn't like me when I'm angry!
Blut ist leben, Leben ist Blut, ins Licht geboren suchen wir die Dunkelheit!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Simple HTTP Sniffer

  Alt 17. Sep 2008, 10:03
Zitat von Novo:
hi,
thx aber ich habe jetzt einen anderen Sniffer gefunden, der sofort funktioniert hat
Was für einen denn?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#5

Re: Simple HTTP Sniffer

  Alt 17. Sep 2008, 10:05
Zitat von Novo:
Wie sniffe ich die Links aus HTTPS verbindungen?
Denk mal kurz nach, wofür HTTPS gemacht wurde ... ... damit es eine sicher Verbindung ist

Und zu sicher gehört, dass sich nicht jeder mit wenig Aufwand einklinken kann, und den Datenverkehr mitlesen kann

Ich glaube nicht, dass das so einfach möglich ist, https zu sniffen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Novo

Registriert seit: 27. Mai 2007
122 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Simple HTTP Sniffer

  Alt 17. Sep 2008, 10:23
Zitat von jfheins:
Zitat von Novo:
Wie sniffe ich die Links aus HTTPS verbindungen?
Denk mal kurz nach, wofür HTTPS gemacht wurde ... ... damit es eine sicher Verbindung ist

Und zu sicher gehört, dass sich nicht jeder mit wenig Aufwand einklinken kann, und den Datenverkehr mitlesen kann

Ich glaube nicht, dass das so einfach möglich ist, https zu sniffen.
EDIT:
Shit geht nicht
schade...
ok vergisst es, kann closed werden!
Takeo
Don't make me angry...
You wouldn't like me when I'm angry!
Blut ist leben, Leben ist Blut, ins Licht geboren suchen wir die Dunkelheit!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Simple HTTP Sniffer

  Alt 17. Sep 2008, 11:21
Zitat:
naja ich will halt alle URLS die durch POST und GET (http und https) aufgerufen werden, mitloggen!
Dann setz dich doch gleich in einen Rollstuhl und verstecke einen Geldkoffer unter deinem Popo

Infos über den Aufbau von HTTPS findest du zB hier: http://www.softed.de/fachthema/https.aspx
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Novo

Registriert seit: 27. Mai 2007
122 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Simple HTTP Sniffer

  Alt 17. Sep 2008, 11:26
Zitat von inherited:
Zitat:
naja ich will halt alle URLS die durch POST und GET (http und https) aufgerufen werden, mitloggen!
Dann setz dich doch gleich in einen Rollstuhl und verstecke einen Geldkoffer unter deinem Popo

Infos über den Aufbau von HTTPS findest du zB hier: http://www.softed.de/fachthema/https.aspx
jaja hab schon verstanden xD
dachte aber dass man trotzdem das iwie machen kann solang das tool ne verbindung aufbaut etc.
weil man muss ja trotzdem erstmal eine verbindung herstellen, bevor man den HTTPS open key abfragen kann

naja vergisst das mit HTTPS, passt scho^^


ABER:

meine andere Frage ist noch, wie ich mit POS jetzt von
[GET http://www.delphipraxis.net/ HTTP/1.1
also
[GET X HTTP/1.1

das X rausfiltern kann?!
ich habe eine eigene Funktion StringSucheVor(ANFANG, ENDE, QUELLE)
gemacht, diese lässt sich hier aber nicht wirklich anwenden!

oder soll ich
StringSucheVor('GET ', ' HTTP/1.1', quellcode)
machen?
Takeo
Don't make me angry...
You wouldn't like me when I'm angry!
Blut ist leben, Leben ist Blut, ins Licht geboren suchen wir die Dunkelheit!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Simple HTTP Sniffer

  Alt 17. Sep 2008, 11:33
das geht spätestens dann schief wenn in der URL HTTP/1.1 vorkommt.
Such dir die position vom GET, lese von da aus + 4 bis zum nächsten Leerzeichen.
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Novo

Registriert seit: 27. Mai 2007
122 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: Simple HTTP Sniffer

  Alt 17. Sep 2008, 19:54
Zitat von inherited:
das geht spätestens dann schief wenn in der URL HTTP/1.1 vorkommt.
Such dir die position vom GET, lese von da aus + 4 bis zum nächsten Leerzeichen.
und wie mach ich des mit POS?
ich hab dat funktion noch nie benutzt bzw. komm immer durcheinander!
Takeo
Don't make me angry...
You wouldn't like me when I'm angry!
Blut ist leben, Leben ist Blut, ins Licht geboren suchen wir die Dunkelheit!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz