AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Postmessage -> DirectX - VK_RETURN funktioniert nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Postmessage -> DirectX - VK_RETURN funktioniert nicht

Offene Frage von "NoGAD"
Ein Thema von NoGAD · begonnen am 6. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 18. Sep 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von NoGAD
NoGAD

Registriert seit: 31. Jan 2006
Ort: Weimar
325 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Postmessage -> DirectX - VK_RETURN funktioniert nicht

  Alt 6. Aug 2006, 18:59
Hallo,


Ich habe ein automatisches Einwahlprogramm für ein Onlinegame geschrieben (Delphi7), den Namen und das Passwort habe ich per WM_CHAR an die Felder übermittelt.

Das blöde ist nun, es gibt keine Handels, die man nutzen kann. Somit war ich gezwungen folgendes zu machen:

1. Wenn das Spiel offen ist, VK_RETURN an Programm senden.
2. Name+Passworteingabefelder werden angezeigt
3. Name eintragen, Tabulator senden, Passwort eintragen :

Delphi-Quellcode:
 
         for x := 0 to length(name) do
          begin
            PostMessage(sro_hwnd, WM_CHAR, Integer(PChar(ORD(name[x]))), 0);
          end;

          PostMessage(sro_hwnd, WM_CHAR, VK_TAB, 0);

          for x := 0 to length(pass) do
          begin
            PostMessage(sro_hwnd, WM_CHAR, Integer(PChar(ORD(pass[x]))), 0);
          end;
Soweit funktioniert alles. Nun aber kann ich normalerweise mit der Enter-Taste den Login bewirken.
Aber mit:

Delphi-Quellcode:
  PostMessage(sro_hwnd, WM_KEYDOWN, VK_RETURN, 0);
  PostMessage(sro_hwnd, WM_KEYUP, VK_RETURN, 0);
Funktioniert es nicht


Hat evtl. jemand eine Idee?
Es geht um das Spiel: Silkroad Online (www.silkroadonline.net)


Viele Grüße
~Mathias Fiege

.. ----
..
.. Mathias Fiege
.. Kranichfelder Straße 68
.. 99097 Erfurt
..
.. http://www.nogad.de
..
.. Tel: +49 179 2 333 039
.. Tel: +49 361 3 806 474
..
.. ----
Mathias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NoGAD
NoGAD

Registriert seit: 31. Jan 2006
Ort: Weimar
325 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

sry für den beitrag hier, war aus versehen

  Alt 6. Aug 2006, 19:22
sry für den beitrag hier, war aus versehen
Mathias
  Mit Zitat antworten Zitat
Jonas

Registriert seit: 5. Feb 2005
266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Postmessage -> DirectX - VK_RETURN funktioniert nicht

  Alt 18. Sep 2008, 11:14
Ich habe leider das selbe Problem. Ich möchte in einer Direct X Anwendung einen "Enter/Return" Befehl senden, aber leider ohne Erfolg.

Delphi-Quellcode:
PostMessage(wnd, WM_CHAR, Vk_return, 0);

PostMessage(wnd, WM_KEYDOWN , VK_RETURN, 0);
Wender das Eine noch das Andere zeigt Wirkung.

Hat Jemand vielleicht eine Idee?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von NoGAD
NoGAD

Registriert seit: 31. Jan 2006
Ort: Weimar
325 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Postmessage -> DirectX - VK_RETURN funktioniert nicht

  Alt 18. Sep 2008, 19:09
Nee, sry, ich have viele Dinge versucht, aber dann irgendwann aufgegeben, weil ich andere Sachen versucht habe und auch die Geduld nicht hatte

Aber eine Lösung würde mich dennoch interessieren
Mathias
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz