AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Rave Customconnection Report wird generiert aber kein Inhalt
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rave Customconnection Report wird generiert aber kein Inhalt

Offene Frage von "mkinzler"
Ein Thema von Alex2.2 · begonnen am 19. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 20. Jul 2012
Antwort Antwort
Alex2.2

Registriert seit: 19. Mai 2006
17 Beiträge
 
#1

Rave Customconnection Report wird generiert aber kein Inhalt

  Alt 19. Sep 2008, 09:34
Datenbank: Firebird • Version: 1.5 • Zugriff über: bei diesem Problem nicht direct
Hilfe! Wer weiß was ich falsch mache?

Ich habe eine Reihe von Daten die irgendwie, das ist nicht wichtig, generiert und dann in einen Report geschrieben werden sollen. Daher verwende ich (hoffentlich!) ein Customconnection.

Ich habe die Felder mit
Delphi-Quellcode:
procedure TReportGen.RvCustomConnection1GetCols(Connection: TRvCustomConnection);
begin
     with Connection do begin
          WriteField('DateTime'     , dtDateTime , 10, '', '');
          WriteField('Addresse'     , dtString , 90, '', '');
          WriteField('Sensors'      , dtString ,150, '', '');
          WriteField('Event'        , dtString , 60, '', '');
          WriteField('ACNAME'       , dtString , 16, '', '');
          WriteField('ACFIRM'       , dtString , 40, '', '');
          WriteField('ACSUPERVISOR' , dtString , 50, '', '');
          WriteField('ACADDRES'     , dtString , 50, '', '');
          WriteField('ACZIP'        , dtString , 10, '', '');
          WriteField('ACPLACE'      , dtString , 50, '', '');
          WriteField('ACSTATE'      , dtString , 25, '', '');
          WriteField('RECORDER'     , dtString , 8, '', '');
          WriteField('VEHICLE'      , dtString , 16, '', '');
          WriteField('DEVICE'       , dtInteger , 10, '', '');

     end;
end;
declariert und auch im Designer geladen.
Auf getRow wird das ganz dann mit
Delphi-Quellcode:
procedure TReportGen.RvCustomConnection1GetRow(Connection: TRvCustomConnection);
var
   Culture:TCulture;
   AddressString,
   EventString,
   SensorString: String;
   EventType : Integer;
   aDuration,
   aDateTime : TDateTime;
   i : Integer; //Loops
begin
   Culture.Code:=actualCommand.LanguageCode;
   Culture.SpeedUnit:=kmh;
   Culture.TempUnit:=Celsius;
   CorF:='C';
   if actualCommand.useMiles then
      Culture.SpeedUnit:=mph;

   if actualCommand.useFahrenheit then begin
      Culture.TempUnit:=Fahrenheit;
      CorF:='F';
   end;

   with FGeoCoderReportList.Items[Connection.DataIndex] as TGeoCoderEvent do begin
      EventType:=Event;
      aDateTime:=DateTimeON;
   end;

   case EventType of
   cEVTJStart:with FGeoCoderReportList.Items[Connection.DataIndex] as TJourneyBegin do begin
                 AddressString:=Position.Address;
                 EventString:='Journey Start';
                 SensorString:='Sensors:';
              end;
   cEVTJStop: with FGeoCoderReportList.Items[Connection.DataIndex] as TJourneyEnd do begin
                 AddressString:=Position.Address;
                 EventString:='Journey Stop';
                 SensorString:='Sensors:';
              end;
   cEVTStop: with FGeoCoderReportList.Items[Connection.DataIndex] as TStopEvent do begin
                 AddressString:=Address;
                 EventString:='Stopped for '+ DateTimeToStr(Duration) + 'until'+DateTimeToStr(DatetimeOFF);
                 SensorString:=' '
              end;
   cEVTDoor: with FGeoCoderReportList.Items[Connection.DataIndex] as TDoorEvent do begin
                 EventString:='Door Opened for '+ DateTimeToStr(Duration) + 'until'+DateTimeToStr(DatetimeOFF);
                 SensorString:='Sensors:';
                 AddressString:=' ';
              end;
   cEVTAlarm: with FGeoCoderReportList.Items[Connection.DataIndex] as TAlarmEvent do begin
                 EventString:='Temp Alarm for'+ DateTimeToStr(Duration) + 'until'+DateTimeToStr(DatetimeOFF);
                 SensorString:='Sensors:';
                 AddressString:=' ';
              end;
   end;
   WriteDateTime(aDateTime);
   WriteStr(AddressString);
   WriteStr(SensorString);
   WriteStr(EventString);
   WriteStr(IBQActuals.FieldByName('ACFIRM').AsString);
   WriteStr(IBQActuals.FieldByName('ACSUPERVISOR').AsString);
   WriteStr(IBQActuals.FieldByName('ACADDRES').AsString);
   WriteStr(IBQActuals.FieldByName('ACZIP').AsString);
   WriteStr(IBQActuals.FieldByName('ACPLACE').AsString);
   WriteStr(IBQActuals.FieldByName('ACSTATE').AsString);
   WriteStr(IBQActuals.FieldByName('RECORDER').AsString);
   WriteStr(IBQActuals.FieldByName('VEHICLE').AsString);
   WriteInt(IBQActuals.FieldByName('DEVICE').AsInteger);
end;
gefüllt.

auf onOpen mit
Delphi-Quellcode:
procedure TReportGen.RvCustomConnection1Open(Connection: TRvCustomConnection);
begin
    GeoCodeAnalyzer1.DBID:=actualCommand.VehicleId;
    GeoCodeAnalyzer1.Account:=actualCommand.AccountId;
    GeoCodeAnalyzer1.User:=actualCommand.UserId;
    GeoCodeAnalyzer1.ReportBegin:=actualCommand.DateBegin;
    GeoCodeAnalyzer1.ReportEnd:=actualCommand.DateEnd;

    FGeoCoderReportList:=GeoCodeAnalyzer1.geoGoderReport;
    Connection.ClearBuffer;
    Connection.DataRows := FGeoCoderReportList.Count;
    Connection.DataIndex:=0;
end;
alles ordentlich (so glaube ich) instanziert.

Ich habe das was auf dem GeoCodeAnalyzer1 kommt geprüft und das ist auch OK. nur wird es nicht anständig in den Report geschrieben.

Wer weiß da einen guten Rat

Mit Dank im Vorraus
Bernd
  Mit Zitat antworten Zitat
wschrabi

Registriert seit: 16. Jan 2005
437 Beiträge
 
#2

AW: Rave Customconnection Report wird generiert aber kein Inhalt

  Alt 20. Jul 2012, 10:51
Hallo, ich habe ein ähnl Problem, weiß Du schon woran es liegt?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Rave Customconnection Report wird generiert aber kein Inhalt

  Alt 20. Jul 2012, 11:02
In Anbetracht des biblischen Alters dieses Threads, ist die wahrscheinlichkeit recht gering.
Zudem steht RAVE auch nicht in Verdacht besonderst stabil und ausgereift zu sein.
Wenn möglich, würde ich auf ein anderes Reportingsystem setzen.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz