AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke AJAX Control Toolbox -TabContainer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

AJAX Control Toolbox -TabContainer

Ein Thema von UweHelmer · begonnen am 19. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 19. Sep 2008
Antwort Antwort
UweHelmer

Registriert seit: 19. Sep 2008
3 Beiträge
 
#1

AJAX Control Toolbox -TabContainer

  Alt 19. Sep 2008, 11:17
Hallo,
ich versuche einen TabContainer aus der AJAX Control Toolbox in eine ASP.Net Seite zu integrieren und dies klappt nicht.
Die Version ist 1.0.10123. Die Toolbox Assembly ist eingebunden.
Den Fehler und meinen Quelltext habe ich als Worddokument angehängt.

Hat vielleicht einer eine Idee wo der Fehler liegt?.

Danke.

Uwe
Angehängte Dateien
Dateityp: doc tabcontainer_198.doc (206,5 KB, 6x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#2

Re: AJAX Control Toolbox -TabContainer

  Alt 19. Sep 2008, 11:32
Hast du schonmal versucht, das TabPanel in den TabContainer reinzutun?

Also so (ähnlich):
Code:
<ajaxToolkit:TabContainer runat="server"
        OnClientActiveTabChanged="ClientFunction"
        Height="150px">
    <ajaxToolkit:TabPanel runat="server"
        HeaderText="Signature and Bio"
        <ContentTemplate>
            ...
        </ContentTemplate>
    />
</ajaxToolkit:TabContainer>
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#3

Re: AJAX Control Toolbox -TabContainer

  Alt 19. Sep 2008, 11:52
Jupp. In den Samples zum ControlTookit steht auch wie das zu benutzen ist:
http://www.asp.net/Ajax/Ajaxcontrolt...Tabs/Tabs.aspx
Ehrlich Julius.. einfach so deren Samplecode zu kopieren.. tststs
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
UweHelmer

Registriert seit: 19. Sep 2008
3 Beiträge
 
#4

Re: AJAX Control Toolbox -TabContainer

  Alt 19. Sep 2008, 12:02
Ja ich habe das probiert, aber beim Ausführen sagt mir die Seite "Done with Error on Page" und zeigt nichts an.
Ich denke das hat irgendwas mit der Konfiguration des RAD Studios zu tun.

Uwe
XML-Code:
<%@ Page language="c#" Debug="true" Codebehind="Default.pas" AutoEventWireup="false" Inherits="Default.TDefault" %>
<%@ Register TagPrefix="asp" Namespace="System.Web.UI" Assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" %>
<%@ Register TagPrefix="cc1" Namespace="AjaxControlToolkit" Assembly="AjaxControlToolkit" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
  <head runat="server">
    <title></title>
  </head>
  <body>
     <form runat="server">
     <asp:ScriptManager id="ScriptManager1" runat="server"></asp:ScriptManager>
     <cc1:TabContainer id="tabContainer1" runat="server" Height="150px" width="600px">
          <cc1:TabPanel id="tabPanel1" runat="server" HeaderText="Signature and Bio">
      <ContentTemplate>
         <asp:GridView id="GridView1" runat="server"></asp:GridView>
                  </ContentTemplate>
          </cc1:tabpanel>
     </cc1:TabContainer>
       </form>
  </body>
</html>
[edit=Phoenix]Mal X(HT)ML-Tags eingefügt... Mfg, Phoenix[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.611 Beiträge
 
#5

Re: AJAX Control Toolbox -TabContainer

  Alt 19. Sep 2008, 12:13
Die Meldung kommt normalerweise vom IE, weil der ein Problem hat.
Schalte mal das Script-Debuging im IE an und lass Dir mal anzeigen, wo er da einen Fehler findet.
Guck Dir die Seite auch zusätzlich mal im Firefox (mit installiertem Firebug) an.

Ansonsten: im IE rechtsklick, Source anzeigen und guck mal, ob das html was da rauskommt das ist, was Du eigentlich (so grob) erwartest, oder ob da Murks bei rauskommt.

Nächste Alternative wäre: Mach mal keine Grid in das Panel rein sondern z.B. nur ein label mit einem Test-Text zum testen. Immer mal kleine Schritte am Anfang.

Du gibst leider auch kein Codebehind an, so dass ich nicht weiss was mit der Page da sonst noch passiert.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz