AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Allgemeine Fragen rund um MP3Player
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Allgemeine Fragen rund um MP3Player

Ein Thema von Chasmo90 · begonnen am 21. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2008
Thema geschlossen
Chasmo90
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Allgemeine Fragen rund um MP3Player

  Alt 21. Sep 2008, 00:13
Hey ho liebe DP Gemeinde
ich weiß es ist schon etwas spät aber macht ja nix
ich bastle jetzt schon seit einer kleinen Weile an einem Mediaplayer (wie so viele hier^^) und hätte noch ein paar allgemeine Fragen die mich so beschäftigen.
Würde mich über ein paar Links zum einlesen freuen da ich nicht (sehr viel) brauchbares bis jetzt gefunden habe.
Danke im Voraus!
1. wie kann ich auf die ganzen tollen Shoutcast Links zugreifen und die möglichst sinnvoll nach Genre etc. durchsuchen? (XML? aber wie?)
2. wie kann ich einen RadioStream mit der Bass.dll (2.4) OHNE die BassPlayerKompo wiedergeben?
( hab versucht den Quellcode von dieser zu übernehmen, treffe aber nur auf Fehler und möchte den Code auch bissl verstehn )
3. wie bekomme ich diesen tollen Effekt wie bei iTunes hin, dass das Cover des album (ich nehme an als BItmap vorliegend) am
Boden zu spiegeln? realisiert man das mit OpenGL oder kann man das schon über einfache TImage32 Kompo erreichen?
4. Nebensächlicher: wie auf die AmazonService zum Suchen von Coverbildern etc. zugreifen?

Viele Fragen ich weiß, aber vllt kann ja jeder mal seinen Senf dazugeben
LG und schönes WE
 
Benutzerbild von Dunkel
Dunkel

Registriert seit: 26. Mär 2007
Ort: Klingenstadt
541 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: Allgemeine Fragen rund um MP3Player

  Alt 21. Sep 2008, 00:33
Hallo!

Zu viele Fragen auf einmal! Erstelle bitte für jede Frage einen eigenen Thread, ansonsten herrscht hier das Chaos.

1. ADBShoutcastQuery konnte das mal. Shoutcast bietet aber auch eine API an. Mach Dich da mal schlau!

2. Mit der BASS.DLL itself? (schau mal in die beigelegten Beispiele!) Ich halte eh nichts von der BASSPlayer-Komponente; wozu einen Wrapper um eine erstklassige DLL?!?

3. Schau Dir mal TPatternMotion an. Basiert auf OpenGL, ja.

4. KA. Ich glaube aber hier im Forum was darüber gelesen zu haben. Die Suche hilft bestimmt!
Es ist zu wahr um schön zu sein...
 
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Allgemeine Fragen rund um MP3Player

  Alt 21. Sep 2008, 07:42
Hallo,

wie Dunkel erwähnt hat, würde das bei so vielen unterschiedlichen Fragen schnell drüber und drunter gehen. Hinzu kommt, dass man bei der Suche nach Problemlösungen in diesem Thema später nichts findet.

Hier ist es wirklich besser, separate Themen mit je einem aussagekräftigen Titel zu erstellen. Falls sich Fragen sehr ähneln bzw. eng miteinander verknüpft sind, dann kannst du sie in einem Thema zusammenfassen. Deine Fragen erfordern jedoch komplett verschiedene Ansätze.

Daher:

G E S C H L O S S E N


Grüße
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz