AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

BMI Delphi

Ein Thema von Iser · begonnen am 21. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 6     12 34     Letzte » 
Iser

Registriert seit: 25. Aug 2008
15 Beiträge
 
#11

Re: BMI Delphi

  Alt 21. Sep 2008, 18:31
Das kannst du sparen es ist keine Hausaufgabe))
  Mit Zitat antworten Zitat
Iser

Registriert seit: 25. Aug 2008
15 Beiträge
 
#12

Re: BMI Delphi

  Alt 21. Sep 2008, 18:33
Na ja, aber es ist noch keine BMI, nur einfache rechner
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#13

Re: BMI Delphi

  Alt 21. Sep 2008, 18:34
Die Formel findest Du ja in Wikipedia...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.534 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: BMI Delphi

  Alt 21. Sep 2008, 18:35
Nimm 2 Eingabefelder (Gewicht in kg und Größe in cm) und dann berechnest Du das nach der Formel:
Delphi-Quellcode:
function BMI(const Gew, Gr: extended): extended;
begin
  Result := Gew/sqr(Gr/100);
end;
Nun musst Du nur noch die Parameter befüllen. Aber das kannst Du wohl auch selbst
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#15

Re: BMI Delphi

  Alt 21. Sep 2008, 18:36
Schaumal Toms hat dir doch in Google was gezeigt und würdest du einfach mal den Tipps nachgehen hättest du das hier gesehen.

BMI

Wie wäre es wenn du einen Anfang machst und dann helfen wir dir.
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Iser

Registriert seit: 25. Aug 2008
15 Beiträge
 
#16

Re: BMI Delphi

  Alt 21. Sep 2008, 18:39
Denkst du ich habe das nicht gesehen??,
  Mit Zitat antworten Zitat
Iser

Registriert seit: 25. Aug 2008
15 Beiträge
 
#17

Re: BMI Delphi

  Alt 21. Sep 2008, 18:41
Ich habe das gesehen, nutzt nicht viel,, DeddyH, kannst du bitte weiter mit Formeln helfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#18

Re: BMI Delphi

  Alt 21. Sep 2008, 18:42
Detlef hat doch schon alles gepostet...

Wo liegt das Problem, es umzusetzen?

Lerne lieber die Grundlagen, anstatt alles per Copy&Paste zu machen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Iser

Registriert seit: 25. Aug 2008
15 Beiträge
 
#19

Re: BMI Delphi

  Alt 21. Sep 2008, 18:43
Das ist halt eksperementel, Wenn du hilfst werde ich mich freuen
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: BMI Delphi

  Alt 21. Sep 2008, 18:44
Was ist experimentell? Der Code wurde doch schon gepostet
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz