AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TEmbeddedWB mit Proxy

Ein Thema von -=Breeze=- · begonnen am 24. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 25. Sep 2008
Antwort Antwort
-=Breeze=-

Registriert seit: 14. Apr 2008
Ort: Köln
29 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

TEmbeddedWB mit Proxy

  Alt 24. Sep 2008, 20:15
Guten Abend,

ich möchte mithilfe des TEmbeddedWB über einen Proxy verbinden.
AutoLoadProxy habe ich auf true.

Wenn ich die Proxy-Adresse und -Port über den OI eingebe, funktioniert es.
Wenn ich nun aber die Einstellungen im Quellcode setzen will, klappt es iwie nicht:

Delphi-Quellcode:
  webb.ProxySettings.Address := '193.136.xxx.xxx';
  webb.ProxySettings.Port := 3124;
  webb.Go('http://www.wieistmeineip.de');
Er verbindet einfach ohne Proxy, ich kann auch webb.ProxySettings.Address := 'QUARK' eintragen.

Hat jemand eine Idee
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: TEmbeddedWB mit Proxy

  Alt 25. Sep 2008, 02:14
Hallo

Sollte so gehen:

 EmbeddedWB1.ProxySettings.SetProxy(UserAgent, Address, UserName, Password, Port);
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
-=Breeze=-

Registriert seit: 14. Apr 2008
Ort: Köln
29 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: TEmbeddedWB mit Proxy

  Alt 25. Sep 2008, 13:33
Hallo,

danke für die Antwort.
Das habe ich auch schon probiert, bin aber gescheitert, weil ich nicht weiß was bei UserAgent hinkommt...

Weiß jemand bescheid?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: TEmbeddedWB mit Proxy

  Alt 25. Sep 2008, 22:50
Bei UserAgent kannst du GetIEUserAgent einsetzen:


Delphi-Quellcode:
function GetIEUserAgent: string;
var
  reg: TRegistry;
begin
  Result := '';
  Reg := TRegistry.Create;
  try
    with Reg do
    begin
      RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
      try
        if OpenKey('\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\User Agent\Post Platform', True) then
          Result := ReadString(UserAgent);
      finally
        CloseKey;
      end;
    end;
  finally
    Free;
  end;
end;
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf