AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TurboDelphi 2006 Net Framework

Ein Thema von Paul0703 · begonnen am 25. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 26. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

TurboDelphi 2006 Net Framework

  Alt 25. Sep 2008, 14:54
Hallo,
ich wollte gerade TurboDelphi 2006 auf meinem PC installieren, aber jetzt kommt die Meldung, dass NetFramework v1.1 SP1 fehlt!
Woher bekomme ich das?
Und werden da die neueren Net Framework Versionen überschrieben? Denn ich habe mehrere Versionen von netFramework drauf bis 3.5.

Gruß Paul
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: TurboDelphi 2006 Net Framework

  Alt 25. Sep 2008, 15:02
eben das 1.1. noch nicht, aber auf deiner platte hast ja noch genug platz.

das runtime sollte auf deiner instCD mit drauf sein, ansonsten bei M$
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: TurboDelphi 2006 Net Framework

  Alt 25. Sep 2008, 15:03
Von http://www.delphipraxis.net/turbo.php einfach die Prereqs runterladen.
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: TurboDelphi 2006 Net Framework

  Alt 25. Sep 2008, 15:09
Die Prereqs hab ich schon mit drauf, aber wenn ich das das Setup für Net Framework 1.1 SP1 starte, kommt ein Fehler,das ein Programm fehlt.
Muss ich erst Framework 1.1 installieren,bevor ich das SP1 installieren kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

Registriert seit: 6. Nov 2007
668 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: TurboDelphi 2006 Net Framework

  Alt 25. Sep 2008, 15:16
las das SP1, das mir auch schon den Kopf zerbrochen, installiere beim Paket , das setup(im dotnetsdk Ordner), dann vjredist (netjSharp) und dann donetfx(redist) und dann sollte es funktionieren
Sebastian

ölpölp

Linux will rule the universe!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: TurboDelphi 2006 Net Framework

  Alt 25. Sep 2008, 15:21
Zitat von STS301:
las das SP1, das mir auch schon den Kopf zerbrochen, installiere beim Paket , das setup(im dotnetsdk Ordner), dann vjredist (netjSharp) und dann donetfx(redist) und dann sollte es funktionieren
Danke, werde es gleich mal probieren!
  Mit Zitat antworten Zitat
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: TurboDelphi 2006 Net Framework

  Alt 25. Sep 2008, 15:45
Ich habe jetzt das Setup installiert. Aber wenn ich jetzt vjredist starte, sagt er, dass Framework 1.1 nicht installiert ist!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

Registriert seit: 6. Nov 2007
668 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: TurboDelphi 2006 Net Framework

  Alt 25. Sep 2008, 15:45
???, dann versuche es einmal, dass du redist zuerst installiersst
Sebastian

ölpölp

Linux will rule the universe!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#9

Re: TurboDelphi 2006 Net Framework

  Alt 25. Sep 2008, 16:03
Ok. Jetzt sind die 3 Sachen installiert.
Aber Delphi sagt immernoch, es braucht eine installierete Version von Framework SDK v1.1
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#10

Re: TurboDelphi 2006 Net Framework

  Alt 25. Sep 2008, 16:21
Zitat:
Aber wenn ich jetzt vjredist starte, sagt er, dass Framework 1.1 nicht installiert ist!
Zitat:
Aber Delphi sagt immernoch, es braucht eine installierete Version von Framework SDK v1.1
Dass .NET Framework 1.1 und .NET Framework 1.1 SDK zwei unterschiedliche Dinge sind, ist dir aber schon bewusst? Sicher, dass du beides installiert hast?
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz