AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Internet Radio] ICBass Radio
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Internet Radio] ICBass Radio

Ein Thema von Rülps · begonnen am 26. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 5. Dez 2011
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Rülps
Registriert seit: 26. Sep 2008
Moin!

Ich habe ein Internet Radio Streamer programmiert, welches sich noch in der Anfangsphase befindet. Das will ich hier nun vorstellen. Mich hatten einige Dinge an Screamer Radio gestört und als ich im Support-Forum las, wie der Autor auf die Frage, ob es in Delphi programmiert sei, nur spöttisch meinte, er seie stolz, dass keine Zeile Delphi auch nur in der Nähe des Programms seien , musste ich es nachprogrammieren !

Features:

- Presets/Favorites
- Aufnahme/Kodierung nach OGG/MP3
- Bedienbar auch im Tray

Sonstiges

Meine Lieblingssender habe ich voreingestellt in den Favorites gelassen. Vielleicht gefällt dem einen oder anderen ja auch einer dieser Sender.

Getestet habe ich es nur unter Windows XP SP2. Ich habe keine Ahnung, ob es auch unter VISTA läuft.

Det wars och schon, wa! Viel Spaß beim Testen!

Update auf Version 0.3.3.83 (stable)
  • [Fixed] Fehlerhafte Favoriteneintragungen, wenn aus der History, Stationen ausgewählt wurden
  • Kleinere Optimierungen und Bugfixes
  • Linux WINE Kompatibilität verbessert
Update auf Version 0.3.2.83
  • [Added] 'Aktuelle Wiedergabe' Popup im Tray wählbar zw. Windows Balloon hint und einem Hintfenster (JvDesktopAlert)
  • [Added] Zoom in den Tray ist nun wählbar
  • [Added] History-Funktion nun auch aus dem Tray ausführbar
  • [Fixed] Wegen falschen internen Metadatenupdates kam es zu Popups zum falschen Zeitpunkt (auch die Aufnahmefunktion war davon betroffen)
  • [Fixed] XML-Entitäten wie z.B. "²" führten zu Fehlern
  • [Fixed] Falsche Stationshomepages wurden aus der History-Funktion heraus zugewiesen
Update auf Version 0.2.17.71
  • Ein PopupMenu erscheint, wenn man im Visualierungsfeld rechtsklickt und beinhaltet folgende Features:
    * Durch die Favorites navigieren (so wie im Tray PopupMenu)
    * History Funktion (5, 10, 15, 20 oder 25 Einträge wählbar unter Einstellungen)
    * 'History löschen' Funktion
    * Programm/Aufnahme Ordner öffnen
    * 'Immer im Vordergrund' Option
  • 'Zeige Status' Funktion im Tray PopUp Menü
  • Kleinere Bugfixes
Update auf Version 0.2.16.69
  • RadioItems in PopupMenus (Skins, Sprachen und Hintergrundbilder)
  • Sprachanpassungen im 'Aktuelle Wiedergabe' Panel
  • Sprachanpassungen von Konstanten der Skinkomponenten
  • Blanke Visualisierungshintergründe wählbar (farbig)
  • Beim Programmstart automatisches Abspiel (wählbar)
  • Beim Programmstart kann die Form zentriert werden (wählbar)
  • Plug-In Interface (rudimentär) implementiert
  • ShoutCast Suche Plug-In verfügbar
  • Viele Verbesserungen und wichtige Bug-Fixes im Code!
Update auf Version 0.2.11.55
  • Es erscheint nun keine Fehlermeldung mehr als Dialog, sondern als Labelinfo im Panel 'Aktuelle Wiedergabe'
  • Es können nun während des Verbindungsaufbaus beliebig die Sender gewechselt werden
  • Controls in den Dialogen werden nun ebenfalls geskinned dargestellt

Schöne Grüße
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_102.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip icbassradio_185.zip (2,76 MB, 235x aufgerufen)
*Doppel-Rülps*
 
taaktaak

 
Delphi 7 Professional
 
#31
  Alt 4. Feb 2009, 15:28
... und welche Komponenten sind das?
Hab' beim schnellen Durchsehen keine Aussage dazu gefunden
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Rülps
 
#32
  Alt 5. Feb 2009, 09:58
XMLLib von Muetze, JVCL (hier eigentlich nur TJvDestopNotifier), DynamicSkinForms, CoolTrayIcon und diverse Units und DLLs, die aber mitgeliefert werden würden...
  Mit Zitat antworten Zitat
Gege

 
Delphi XE7 Architect
 
#33
  Alt 5. Dez 2011, 17:29
nach langer Zeit hier mal wieder etwas

entwickelt es jetzt eigentlich wer weiter ?
Gerd
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz