AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neuer Puff in Kassel

Ein Thema von Luckie · begonnen am 30. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 11 von 19   « Erste     91011 1213     Letzte »    
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#101

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 10. Nov 2008, 22:54
Besten Dank noch mal für die ganzen Glückwünsche. Meine Berufsschulklasse hat mi auch schon ausgiebig gratuliert.

Ich war heute natürlich im Krankenhaus und habe sie heute zum erstenmal mit offenen Augen gesehen. Kleine Geschichte am Rande: Sie lag in ihrem Bettchen auf dem Stationszimmer meiner Freundin. Meine Freundin wollte dann mal raus (Sie wollte irgendwas von der Schwester.), also musste Papa zum ersten mal sehen, wie er mit der kleinen alleine klar kommt. Meine Freundin hat sich also was angezogen und auf dem Weg vom Bett zur Tür konnte man schon absehen was passiert, so bald sie durch die Tür ist. Aber Papa hatte ja vorsorglich einen try-except-Block geschrieben und die Spieluhr (von Papa natürlich) war schnell zur Hand. Gutes Zureden und entsprechende Streicheleinheiten haben, dann ihr übriges getan.

Um noch ein paar Daten nachzuliefern: Gewicht 3030 Gramm, Größe 50 cm, Kopfumfang 33cm, Stimme gut entwickelt und kräftig.

Anbei noch ein paar Bilder.

PS: Man kennt ja den Greifreflex, wenn man seinen Finger in die Hand eins Babys legt. Ich muss schon sagen, da steckt mehr Kraft hinter als man vermuten würde. Natürlcih nicht so, dass es schmerzen würde. Aber ich hatte mal gehört, dass man ein Neugeborens mit den Händen an eine Wäscheleine hängen könnten. Jetzt glaube ich das ohne weiteres. Also gerade mal ein paar Stunden halt und kann schon sein eigenes Gewicht mit den kleinen Händen halten. Ich kenne Erwachsene die würden das nicht mehr schaffen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
img_5982_117.jpg   img_5446_148.jpg  
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#102

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 11. Nov 2008, 00:04
Hey =)

Von mir auch noch ein mal alles Gute !



Viele Grüße,

David
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#103

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 11. Nov 2008, 01:07
Ist fein das es auch etwas erfreuliches auf dieser Welt gibt.
Zitat:
Ich kenne Erwachsene die würden das nicht mehr schaffen.
Jo ich zum Beispiel zu wenig luft zu viel am Compi.. Na was soll's

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von spaxxn
spaxxn

Registriert seit: 19. Nov 2004
253 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#104

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 11. Nov 2008, 07:54
Herzlichen zur erfolgreichen Produktauslieferung

Freu mich schon auf den Tag, wenn es bei meiner Freundin soweit ist.

"Hey Süße,
hol mir mal was zu trinken! Du wirst schon wieder hässlich!"

Zitat eines Betrunkenen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#105

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 11. Nov 2008, 08:54
Und immer schön die jährlichen Upgrades installieren, damit man möglichst lange Spaß und Freude am Nachwuchs hat.
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#106

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 11. Nov 2008, 10:52
Zitat von Luckie:
... und habe sie heute zum erstenmal mit offenen Augen gesehen. ...
Warum hattest Du den bisher immer die Augen zu?
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#107

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 11. Nov 2008, 11:26
Zitat von Sharky:
Zitat von Luckie:
... und habe sie heute zum erstenmal mit offenen Augen gesehen. ...
Warum hattest Du den bisher immer die Augen zu?
Die Frage ist eher, wie hat er sie mit geschlossenen Augen sehen können?

Von mir natürlich auch herzliche Glückwünsche zu dem kleinen Wonneproppen
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#108

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 11. Nov 2008, 12:38
Auch von mir herzlichen Glückwunsch!

Wann ist denn die Fusion der beiden Joint-Venture Partner geplant ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#109

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 11. Nov 2008, 15:57
Auch von mir Glückwunsch
  Mit Zitat antworten Zitat
Anticom

Registriert seit: 30. Okt 2008
Ort: Egelsbach
1 Beiträge
 
#110
  Alt 11. Nov 2008, 17:25
Jo alles gute natürlich auch von mir =)

Du weißt ja:
Vater werden ist nicht schwer,
Vater sein dagegen sehr!

also lass knacken und viel gesundheit und glück für den kleinen
blubb
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 11 von 19   « Erste     91011 1213     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz