AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neuer Puff in Kassel

Ein Thema von Luckie · begonnen am 30. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 18 von 19   « Erste     8161718 19      
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#171

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 9. Nov 2009, 22:32
In dem Alter ist das Papier noch interessanter als der Inhalt. ^^ Das ändert sich dann aber ziemlich schnell.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#172

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 10. Nov 2009, 07:04
Hallo Luckie,

ich nehme an, das auf dem ersten Bild sind die Türme von Hanoi, oder ?
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#173

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 3. Dez 2009, 10:34
Und es gibt wieder was zu berichten. Anne hatte an einem Fotowettbewerb bei einem Fotografen teilgenommen, der Bilder von Babies in der Einkaufspassage gemacht hatte. Nun ja, was soll ich sagen, sie hat gewonnen und wurde Baby des Jahres 2009.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
01_plakat_im_schaufenster_671.jpg  
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#174

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 3. Dez 2009, 10:42
Glückwunsch
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#175

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 3. Dez 2009, 10:44
danke.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#176

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 3. Dez 2009, 10:47
Luckie's Tochter bleibt auch gar nichts anderes übrig als lucky zu sein
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Fridolin Walther

Registriert seit: 11. Mai 2008
Ort: Kühlungsborn
446 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#177

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 3. Dez 2009, 11:30
Ich hab ja die Vermutung Luckie versucht seinen Nachwuchs bereits von klein auf ins Modelbusiness zu integrieren. Die ganzen Fotos von klein auf an, jetzt Baby des Jahres 2009 ... alles Indizien.
Fridolin Walther
"While Mr. Kim, by virtue of youth and naiveté, has fallen prey to the inexplicable need for human contact, let me step in and assure you that my research will go on uninterrupted, and that social relationships will continue to baffle and repulse me."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Nersgatt
Nersgatt

Registriert seit: 12. Sep 2008
Ort: Emlichheim
693 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#178

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 3. Dez 2009, 12:19
Germany sucht das next Superbaby....

Genieß die schöne Zeit. Sie ist vorbei, wenn Deine Tochter das erste mal "Aber..." sagt
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#179

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 3. Dez 2009, 12:22
Also so was wie "Nein" bekommt sie schon raus.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Fridolin Walther

Registriert seit: 11. Mai 2008
Ort: Kühlungsborn
446 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#180

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 3. Dez 2009, 12:32
Du musst die Sache mit dem Widersprechen bereits im Kleinkindalter unterbinden. Am besten lässt Du sie in Bezug auf die Bedeutung von Ja und Nein im unklaren.
Fridolin Walther
"While Mr. Kim, by virtue of youth and naiveté, has fallen prey to the inexplicable need for human contact, let me step in and assure you that my research will go on uninterrupted, and that social relationships will continue to baffle and repulse me."
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 18 von 19   « Erste     8161718 19      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz