AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neuer Puff in Kassel

Ein Thema von Luckie · begonnen am 30. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 16 von 19   « Erste     6141516 1718     Letzte »    
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#151

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 16. Jan 2009, 20:25
Du hast mich anders in Erinnerung? Dann noch mal ich mit Anne.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
23_ich_mit_anne_auf_dem_arm_135.jpg   22_ich_mit_anne_auf_dem_arm_440.jpg  
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#152

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 16. Jan 2009, 20:33
Genauso hatte ich dich in Erinnerung.
Die kleine ist echt süß.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#153

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 16. Jan 2009, 20:36
Ja, wirklich süß die Kleine.
Zum Glück nicht ganz der Vater.


... nur Spaß.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#154

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 16. Jan 2009, 20:41
Zitat von Matze:
Die kleine ist echt süß.
Das findet mein Vater auch. Kaum waren wir zur Tür rein, reißt er mir den Maxicosi mit Anne aus der Hand und verschwindet mit Anne im Wohnzimmer.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Ostfildern
1.095 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#155

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 16. Jan 2009, 21:04
Hi,

Zitat von Matze:
Lustig, wie die kleine beim letzten Bild die Augen aufreißt. Das erinnert mich ein klein wenig an einen Maki, nur ist deine kleine viel goldiger als dieses - ähm - weniger hübsche Tier.
Das sagst du nur weil du ein Mensch bist. Als Maki würdest du das sicherlich anders sehen.

Zitat von Luckie:
Beschreibung: Anne macht große Augen bei mir auf dem Arm
Download
Dateiname: 23 Ich mit Anne auf dem Arm.jpg
Dateigröße: 178,93 KB Heruntergeladen: 8 mal
Beschreibung: Ich und Anne
Download
Dateiname: 22 Ich mit Anne auf dem Arm.jpg
Dateigröße: 194,46 KB Heruntergeladen: 10 mal
7353!

Mfg
FAlter
Felix Alter
Japanurlaub 2015
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#156

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 16. Jan 2009, 21:18
Zitat von FAlter:
7353!
Wie meinen? Weil mich zu erst genannt habe oder wie? Ich habe halt das größer Objekt auf den Bildern zu erst genannt und das bin nun mal (noch) ich.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#157

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 16. Jan 2009, 21:40
Zitat von Luckie:
Zitat von FAlter:
7353!
Wie meinen?
Taschenrechner 7353 eintippen Rechner um 180° drehen

Echt süß die Kleine. Aber hast du sie gefragt, ob sie denn gerne
im Internet veröffentlicht werden möchte?

Mit freundlichen Grüßen,

Valle

Edit:// 90° --> 180°
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#158

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 16. Jan 2009, 21:41
Zitat von Valle:
Taschenrechner 7353 eintippen Rechner um 90° drehen
Hmpf.

Zitat:
Echt süß die Kleine. Aber hast du sie gefragt, ob sie denn gerne
im Internet veröffentlicht werden möchte?
Noch ist sie keine 18 und ich bin der Vormund
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Ostfildern
1.095 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#159

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 16. Jan 2009, 21:47
Hi,

Zitat von Luckie:
Zitat von FAlter:
7353!
Wie meinen? Weil mich zu erst genannt habe oder wie?
Genau deshalb. Ich wollte erst das englische Wort verwenden, aber dann hab ich mir überlegt dass man das auch Missverstehen könnte.

The ass eats grass.

Mfg
FAlter
Felix Alter
Japanurlaub 2015
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#160

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 16. Jan 2009, 21:50
Zitat von FAlter:
The ass eats grass.
Kapier' ich nicht.

Mit freundlichen Grüßen,

Valle
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 16 von 19   « Erste     6141516 1718     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz