AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neuer Puff in Kassel

Ein Thema von Luckie · begonnen am 30. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 15 von 19   « Erste     5131415 1617     Letzte »    
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.163 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#141

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 26. Nov 2008, 10:07
'ne GeldZurück-/Umtauschgarantie wäre schon was Praktisches
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#142

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 26. Nov 2008, 11:09
Du meinst so nach dem Sharewarprinzip: "Try before you buy"? Nein, gibt es leider auch nicht.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#143

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 26. Nov 2008, 11:29
Zitat von Luckie:
Du meinst so nach dem Sharewarprinzip: "Try before you buy"? Nein, gibt es leider auch nicht.
Naja, man hat ja vorher mehr oder weniger freiwillig mal Kinder von Verwandten/Bekannten gehütet. Aber die konnte man dann irgendwann wieder abgeben.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#144

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 26. Nov 2008, 12:00
Wow, da ist man mal lange Zeit inaktiv im Forum und schon nutzt Luckie die Chance...

Herzlichen Glückwunsch!

In 10 Jahren werden wir dann wohl 2 Puffs im Forum haben hehe.
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#145

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 26. Nov 2008, 12:24
Zitat von freak4fun:
Zitat von Luckie:
Du meinst so nach dem Sharewarprinzip: "Try before you buy"? Nein, gibt es leider auch nicht.
Naja, man hat ja vorher mehr oder weniger freiwillig mal Kinder von Verwandten/Bekannten gehütet. Aber die konnte man dann irgendwann wieder abgeben.
Nun ja, aber welche wirklich frisch aus der Produktion hat man selten und das ist schon etwas anderes.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#146

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 26. Nov 2008, 16:05
Wann geht der Prototyp in Serienproduktion?
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alleinherrscher
alleinherrscher

Registriert seit: 8. Jul 2004
Ort: Aachen
797 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#147

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 29. Nov 2008, 11:14
Ja ähm...etwas verspätet aber: Von mir auch alles Gute! Dann haben wir ja "bald" ein neues Mitglied in der Delphi-PRAXIS
„Software wird schneller langsamer als Hardware schneller wird. “ (Niklaus Wirth, 1995)

Mein Netzwerktool: Lan.FS
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#148

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 29. Nov 2008, 11:36
Zitat von inherited:
Wann geht der Prototyp in Serienproduktion?
Das muss die Geschäftsleitung entscheiden, ich bin nur Zulieferer.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#149

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 16. Jan 2009, 19:38
Es gibt mal ein paar neue Bilder. So langsam nimmt sie ihre Umwelt war und guckt sich um. Wenn man Blödsinn macht freut sie sich und sie versucht schon nach Sachen zu grabnschen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
06_mutti_f_ttert_anne_148.jpg   03_anne_guckt_gro__in_die_kamera_142.jpg   04_anne_und_papa_gucken_in_die_kamera_158.jpg  
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#150

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 16. Jan 2009, 20:02
Ich hatte dich ganz anders in Erinnerung.

Lustig, wie die kleine beim letzten Bild die Augen aufreißt. Das erinnert mich ein klein wenig an einen Maki, nur ist deine kleine viel goldiger als dieses - ähm - weniger hübsche Tier.

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 15 von 19   « Erste     5131415 1617     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz