AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neuer Puff in Kassel

Ein Thema von Luckie · begonnen am 30. Sep 2008 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2009
Antwort Antwort
Seite 9 von 19   « Erste     789 1011     Letzte »    
DenSchub

Registriert seit: 4. Jun 2006
Ort: Balingen
209 Beiträge
 
#81

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 10. Nov 2008, 12:38
Alles Gute auch von mir, Michael!

gilt auch für Michael


[edit]Der Threadtitel [/edit]
Dennis Schubert
Ground Zero is nichts gegen mein Schreibtisch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

Registriert seit: 28. Sep 2006
Ort: Sandhausen
941 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#82

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 10. Nov 2008, 12:39
Leider etwas verspätet, aber auch von mir die herzlichsten Glückwünsche für euch drei
"Tja ja, das Ausrufezeichen... Der virtuelle Spoiler des 21. Jahrhunderts, der Breitreifen für die Datenautobahn, die k3wle Sonnenbrille fürs Usenet. " (Henning Richter)
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#83

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 10. Nov 2008, 13:19
Hatte einen Thread aufgemacht, weil ich nix gefunden habe. Macht nix. Beste Wünsche und viel Spaß beim Windeln wechseln von alten Berliner mit zwei Blagen.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#84

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 10. Nov 2008, 13:31
Als ich alzaimars neue Sig gesehen habe, fiel mir spontan "Papa ante portas" ein, passt ja irgendwie hierher
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Relicted

Registriert seit: 24. Jan 2006
Ort: Iserlohn
646 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#85

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 10. Nov 2008, 13:36
Auch von mir alles gute zum Nachwuchs...
Bei den nächsten Delphi Tagen musst du allen deine Kleine dann persönlich vorstellen



Gruß
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Boldar

Registriert seit: 20. Aug 2008
Ort: Paderborn
6 Beiträge
 
#86

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 10. Nov 2008, 14:21
Herzlichen Glückwunsch zum auch mal von mir, obwohl ich sonst eher inner EE "rumhänge"...
Anne ist hier inner DP aber schon belegt glaube ich...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von xZise
xZise

Registriert seit: 3. Mär 2006
Ort: Waldbronn
4.303 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#87

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 10. Nov 2008, 14:35
Von mir auch herzlichen Glückwunsch! Und Anne stand gar nicht zur Debatte

Und Anne ist nicht mehr frei aber zumindest hier in der DP „tot“ (ODER Luckie wollte seine (damals zukünftige) Tochter schon immer Anne nennen ).

MfG
xZise
Fabian
Eigentlich hat MS Windows ab Vista den Hang zur Selbstzerstörung abgewöhnt – mkinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#88

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 10. Nov 2008, 14:38
Auch von mir natürlich alles Gute!
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#89

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 10. Nov 2008, 14:58
Hi Michael,

von mir auch alles Gute für Euch Drei.

Herzlichen Glückwunsch!

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Ostfildern
1.095 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#90

Re: Neuer Puff in Kassel

  Alt 10. Nov 2008, 15:57
Hi,

Am liebsten würd ichs mit nem Smiley sagen... :luckielinchen:

Mfg
FAlter
Felix Alter
Japanurlaub 2015
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 9 von 19   « Erste     789 1011     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz