AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi idhttp.post problem
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

idhttp.post problem

Offene Frage von "Schangu"
Ein Thema von ixtreme · begonnen am 21. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 28. Nov 2003
Antwort Antwort
ixtreme
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

idhttp.post problem

  Alt 21. Nov 2003, 20:35
Weiß jemand was hier nicht stimmt? Bekomme immer Fehlermeldung Connecten Closed Gracefully!

Code:
data := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
  try
    { add the used parameters for the script }
    data.AddFormField('autor', 'value1');
    data.AddFormField('topic', 'value2');
    data.AddFormField('cat', 'vcl');
    data.AddFormField('id', 'value3');

    { Call the Post method of TIdHTTP and read the result into TMemo }
   idhttp1.Post('http://www.ixtreme.de/data/data.php', data);
  finally
    data.Free;
  end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Schangu

Registriert seit: 27. Nov 2003
7 Beiträge
 
#2

Re: idhttp.post problem

  Alt 27. Nov 2003, 19:39
Hallo,
bin über eine Suchmaschine auf das Board hier gestossen hab diesen Beitrag gelesen da ich sowas auch gerade versuche...

Das "idhttp1" was muss denn das sein?! Das muss ich ja noch definieren?! Als was denn?
  Mit Zitat antworten Zitat
ixtreme
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: idhttp.post problem

  Alt 27. Nov 2003, 19:58
ist ne indy komponente (idhttp)


http://www.nevorna.com/indy


gruß

ixtreme
  Mit Zitat antworten Zitat
Schangu

Registriert seit: 27. Nov 2003
7 Beiträge
 
#4

Re: idhttp.post problem

  Alt 27. Nov 2003, 20:10
Jup die hab ich in der Zwischenzeit gefunden nur bekomm ich die nich installiert !? hab den source als zip wo muss ich damit denn hin? *fg*
Bin leider total Neueinsteiger , notgedrungen, weil ichs brauch.

Ich hab Delphi 6 Pers.
  Mit Zitat antworten Zitat
ixtreme
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: idhttp.post problem

  Alt 27. Nov 2003, 21:56
die für *.bat datei für deine version starten...dann bekommst du ein neues verzeichnis (D6) und dort klickst du auf das Package!

Gruß

ixtreme.de

P.S. oder lies einfach die readme.txt
  Mit Zitat antworten Zitat
Schangu

Registriert seit: 27. Nov 2003
7 Beiträge
 
#6

Re: idhttp.post problem

  Alt 28. Nov 2003, 09:42
Jup habs jetzt installiert , läuft nun auch soweit.
Delphi macht beim Compelieren keine Fehler mehr ABER
jetzt kommt ein beim klicken auf meinen Button der diese Funktion aufruft (bei mir sieht sie so aus
Memo1.Text := HTTP.Get('http://www.snappa.de/blank.html'); ein Fehler Fenster wo drinne steht "HTTP 1.1 / 302" (oder sowas ähnliches)


Was soll mir das sagen?


EDIT: Hat sich soeben erledigt....!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz