AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Mauscursor

Ein Thema von braingrenade · begonnen am 1. Nov 2002 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von braingrenade
braingrenade

Registriert seit: 30. Okt 2002
Ort: Neufra
274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#1

Mauscursor

  Alt 1. Nov 2002, 18:51
Moin Leutz ,


Was kann ich tun damit der Mauscursor bei vollbild-Anwendungen verschwindet(mit delphix)?
Ich hab mir schon überlegt nen durchsichtigen mauscursor zu zeichen aber da muss es doch ne praktischere Lösung geben !

hoffe jemand hat nen Plan !

braingrenade
  Mit Zitat antworten Zitat
Sebastian Nintemann
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2
  Alt 1. Nov 2002, 22:03
Hallo!

Den brauchst du nicht selber zu zeichnen, Delphi stellt den Cursor crNone bereit. Also einfach die property cursor deiner Komponenten bei Bedarf auf crNone stellen. Hoffe das hilft dir weiter

Gruß, Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von braingrenade
braingrenade

Registriert seit: 30. Okt 2002
Ort: Neufra
274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#3
  Alt 2. Nov 2002, 10:35
Jau , Danke

Ich werd's mal so probieren !

rückGruß

braingrenade
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Robert
Robert

Registriert seit: 4. Jan 2003
36 Beiträge
 
#4
  Alt 4. Jan 2003, 17:59
Wie wär's mit "ShowCursor (<True / False>);" !?

The ShowCursor function displays or hides the cursor.

int ShowCursor(

BOOL bShow // cursor visibility flag
);
Parameters

bShow

Specifies whether the internal display counter is to be incremented or decremented. If bShow is TRUE, the display count is incremented by one. If bShow is FALSE, the display count is decremented by one.

Return Value

The return value specifies the new display counter.

Remarks

This function sets an internal display counter that determines whether the cursor should be displayed. The cursor is displayed only if the display count is greater than or equal to 0. If a mouse is installed, the initial display count is 0. If no mouse is installed, the display count is -1.
Wer hat gesagt, dass Borland NUR ein Begriff für ein Ölfeld sei!?

Ban Visual BASIC 4ever
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf