AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Device Manager Demo aus Setup and Config Manager API
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Device Manager Demo aus Setup and Config Manager API

Ein Thema von r_amse_s · begonnen am 6. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 7. Okt 2008
Antwort Antwort
r_amse_s

Registriert seit: 31. Jul 2004
107 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Device Manager Demo aus Setup and Config Manager API

  Alt 6. Okt 2008, 13:54
Hallo,

ich möchte das Demo kompilieren und möchte wissen welche JEDI Pakete und Versionen dazu notwendig sind.
habe D2007 + Vista.

Danke!
liebe Grüße
ramsi
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 6. Okt 2008, 16:14     Erstellt von Borlander
Dieser Beitrag wurde von Daniel gelöscht. - Grund: Verdacht auf SPAM und den damit verbundenen verschwenderischen Umgang von wertvollen Bits und Bytes
r_amse_s

Registriert seit: 31. Jul 2004
107 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Device Manager Demo aus Setup and Config Manager API

  Alt 6. Okt 2008, 20:48
anbei die volle demo aus setup and config manager API 1.1a
Angehängte Dateien
Dateityp: zip devicemanager_505.zip (5,5 KB, 25x aufgerufen)
liebe Grüße
ramsi
  Mit Zitat antworten Zitat
r_amse_s

Registriert seit: 31. Jul 2004
107 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Device Manager Demo aus Setup and Config Manager API

  Alt 6. Okt 2008, 23:01
habe jetzt win32api, scapi und jvcl runtergeladen und im projektoptionen alle paths eingestellt.
während kompilieren bleibt der kompiler hier im quellcode von jvcl.inc stehen:

Delphi-Quellcode:
{$IFNDEF JVCL_CONFIGURED}
 {$IFDEF SUPPORTS_COMPILETIME_MESSAGES}
  {$MESSAGE FATAL 'Your Delphi/BCB version is not supported by this JVCL version!'}
 {$ELSE}
  'Your Delphi/BCB version is not supported by this JVCL version!'  <------- hier bleibt stehen
 {$ENDIF SUPPORTS_COMPILETIME_MESSAGES}
{$ENDIF !JVCL_CONFIGURED}
kann mir bitte jemand sagen was fehlt?
liebe Grüße
ramsi
  Mit Zitat antworten Zitat
r_amse_s

Registriert seit: 31. Jul 2004
107 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Device Manager Demo aus Setup and Config Manager API

  Alt 7. Okt 2008, 22:35
jetzt habe jcl und jvcl installiert.
jcl --> OK
jvcl --> error

bitte um Hilfe!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error_191.jpg  
liebe Grüße
ramsi
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz