AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Beitrag aus CodeLib gelöscht?

Ein Thema von Der Jan · begonnen am 8. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 27. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Der Jan
Der Jan

Registriert seit: 22. Dez 2005
289 Beiträge
 
Delphi XE7 Ultimate
 
#1

Beitrag aus CodeLib gelöscht?

  Alt 8. Okt 2008, 17:59
Hallo,

kann es sein, dass Beiträge aus der Codelib gekickt werden?
Ich habe vor längerem, ist bestimmt schon ein Jahr her, einen Beitrag für die CL geschrieben, der auch aufgenommen wurde. Jetzt habe ich diesen gesucht, da ich das Code-Snippet brauchte und am Rechner eines Bekannten nicht verfügbar hatte, aber nicht gefunden.
Gruß, Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Valle
Valle

Registriert seit: 26. Dez 2005
Ort: Karlsruhe
1.223 Beiträge
 
#2

Re: Beitrag aus CodeLib gelöscht?

  Alt 8. Okt 2008, 18:01
Laut DP-Suche ist genau ein Beitrag von dir in der CodeLib.

http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=73059

Mit freundlichen Grüßen,

Valle
Valentin Voigt
BOFH excuse #423: „It's not RFC-822 compliant.“
Mein total langweiliger Blog
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der Jan
Der Jan

Registriert seit: 22. Dez 2005
289 Beiträge
 
Delphi XE7 Ultimate
 
#3

Re: Beitrag aus CodeLib gelöscht?

  Alt 8. Okt 2008, 19:13
Danke für deine Hilfe, ich hab ihn.
Und genau den Beitrag hat die SuFu vorhin nicht gefunden. Irgendwie scheint was nicht richtig zu funktionieren:

( 1 ) Zuerst habe ich nach Beiträgen von mir gesucht, ist ja das naheliegendste. Der Post war nicht dabei.
( 2 ) Dann direkt in der CL mit der dortigen Suche gesucht. "MDI", "modal", Child"... Keine Treffer.
( 3 ) Also wieder zurück zur DP-SuFu. Suche nach "Formular als MDI-Child" Optionen [alles durchsuchen] [Alle Rubriken durchsuchen]. Ergebnis im Anhang, nun, mein Post ist nicht dabei.
( 4 ) Dann als Suchbegriff nur "MDI-Child", Post nicht dabei (Sortierung nach Titel, also ist ein Übersehen quasi unmöglich). Waren aber 6 Seiten, daher keine Screenshots
( 5 ) Dann habe ich diesen Thread eröffnet.
( 6 ) Nach der Antwort (3) wiederholt, selbes Ergebnis, da habe ich auch die Screenshot gemacht.
( 7 ) (4) wiederholt, selbes Ergebnis.
( 8 ) (4) wiederholt mit [Rubrik: Code-Bibiothek) --> Artikel ist DA!
( 9 ) (4) wiederholt --> Artikel ist DA!
( A ) (1) wiederholt --> Artikel ist DA!

Vielleicht bin auch zu blöd für die SuFu, aber zumindest ein wenig merkwürdig ist dieses Verhalten schon. Ich werde das mal im Auge behalten

Lange Rede, gar kein Sinn, ich bin froh, das Source-Snippet wieder zu haben. Nochmal danke.

Miniaturansicht angehängter Grafiken
suche2_302.png   suche1_160.png  
Gruß, Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Beitrag aus CodeLib gelöscht?

  Alt 8. Okt 2008, 19:29
Vielleicht hat Daniel vergessen in die "Alle Rubriken" Suche die Sparte für die CL einzubinden. Falls du wieder einen Beitrag suchst kannst du oben im Seitenkopf unter "Code-Library" auch suchen.
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: Beitrag aus CodeLib gelöscht?

  Alt 15. Nov 2008, 10:37
Ich war mir auch Sicher, daß einiges bezüglich MD5 in der CL stand, incl. was von mir.

Weder die Sucha nach mir, als Nickname und im Text (weil ja manchmal andere/die CL-Manager den Beitrag erstllt haben), oder nach MD5, MD5* und Co. brachte nix zum Vorschein.

Und auch die Suche im Forum (falls Beiträger aus der CL da hinverschoben wurden) offenbarte nicht das, was ich wollte.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Beitrag aus CodeLib gelöscht?

  Alt 15. Nov 2008, 10:39
In der DP2xxx wird die Suche hoffentlich wieder effektiver
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.152 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

Re: Beitrag aus CodeLib gelöscht?

  Alt 15. Nov 2008, 10:40
Zitat von mkinzler:
In der DP2xxx wird die Suche hoffentlich wieder effektiver
nja, selbst mit einem kleinen Blick direkt in die CL fand ich nix.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
The Riddler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Beitrag aus CodeLib gelöscht?

  Alt 15. Nov 2008, 11:13
Gewisse Threads in der CL habe ich letztens via DP-Suche auch nicht gefunden. Google hat da weniger Probleme, daher Google Suche > DP Suche imo.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#9

Re: Beitrag aus CodeLib gelöscht?

  Alt 15. Nov 2008, 14:08
Kann es vill. daran liegen ? Vor längerer Zeit gab es doch mal ein Problem mit der Datenbank der DP auf dem Server.
Damals haben das (Server-)Kellerkind und Daniel das Teil irgend wie Wiederhergestellt. Mir kommt es so vor
das seit diesem Zeitpunkt die Suche manchmal nichts passendes findet.
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: Beitrag aus CodeLib gelöscht?

  Alt 15. Nov 2008, 14:14
MD5MD5: 3 Ergebnisse
himitsuhimitsu: Viele Ergebnisse.
himitsu MD5himitsu MD5: 0 Ergebnisse.

Welches Ergebnis genau passt dir nicht?
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz