AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wav aufnehmen

Ein Thema von thomas2009 · begonnen am 13. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 13. Okt 2008
Antwort Antwort
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Wav aufnehmen

  Alt 13. Okt 2008, 21:00
Hallo

bei mir funktioniert dieser Code nicht, der eine WAV Datei erstellt :
Code

Ich erhalte aber keine Fehlermeldung
nach der Aufnahme, finde ich aber die erstellte WAV nicht ! Vielleicht die Datei wird überhaupt nicht erstellt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Wav aufnehmen

  Alt 13. Okt 2008, 21:03
Schau mal hier
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Wav aufnehmen

  Alt 13. Okt 2008, 21:36
ich habe das Demo im Anhang getestet aber es passiert nichts
Ich habe auch den Link von swissdelphicenter
aber es wird kein wav erstellt !
Wo wird die Datei gespeichert?
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject); // Save
var
  verz: String;
begin
 //GetDir(0, verz);
//mciSendString(PChar('SAVE mysound ' + verz + '/test.wav'), nil, 0, Handle);
  mciSendString('c:\test.wav', nil, 0, Handle);
  mciSendString('CLOSE mysound', nil, 0, Handle)
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Jeff93

Registriert seit: 25. Mär 2008
Ort: Luxemburg
58 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Wav aufnehmen

  Alt 13. Okt 2008, 21:42
Hallo, ich beschäftige mich auf momentan mit Audio, bei mir funtkioniert mein Code im Anhang
Angehängte Dateien
Dateityp: pas u_mymediaplayer_116.pas (1,7 KB, 16x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz