AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Html codes

Ein Thema von Erkan Frey · begonnen am 20. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 20. Okt 2008
Antwort Antwort
Erkan Frey

Registriert seit: 20. Okt 2008
150 Beiträge
 
#1

Html codes

  Alt 20. Okt 2008, 14:34
Suche seiten wo es html codes giebt und noch einen ganz bestimten und zwar NUR das Datum keine uhr dazu z.b
20,10,2008 oder so hauptsache in einer rein und keine uhr dazu danke!
Wetten du Traust dich nicht ihn anzuklicken!

http://lmgtfy.com/?q=Ich+bin+dein+Fr...ooooooggglleee
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von holliesoft
holliesoft

Registriert seit: 4. Apr 2005
Ort: Gau-Algesheim
250 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: Html codes

  Alt 20. Okt 2008, 15:10
Hallo,

leider ist Dein Post (zumindest für mich) nicht ganz verständlich.

Was genau suchst Du? Suchst Du eine Möglichkeit, auf einer HTML-Seite das aktuelle Datum anzuzeigen? In reinem HTML geht das schon mal nicht, Du müsstest also entweder Javascript (kann aber beim Besucher Deiner Seite ausgeschaltet sein -> Datum wird nicht angezeigt) oder PHP benutzen.

Such' einfach mal bei Google nach "html datum anzeigen".

Gruß
Patrick
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#3

Re: Html codes

  Alt 20. Okt 2008, 15:13
Hmmmm .......... *überleg* .... Hä??

Also nichts gegen dich, aber selbst nachdem ich den Text mehrfach gelesen habe, weis ich nicht, ,was du willst.

Von der Tatsache mal abgesehen, dass du jede Menge Rechtschreibfehler eingebaut hast, stellen sich folgende Gegenfragen:

Was meinst du mit "html codes" ?

Was meinst du mit "einen ganz bestimten und zwar NUR das Datum keine uhr" ?

"z.b 20,10,2008 oder so" Du möchtest also irgendwas mit einem Datum machen ?

"hauptsache in einer rein und keine uhr dazu" Um mich selbst zu zitieren: Hä?

Nichts für ungut, aber bitte erkläre nochmal genau, was du willst
  Mit Zitat antworten Zitat
Erkan Frey

Registriert seit: 20. Okt 2008
150 Beiträge
 
#4

Re: Html codes

  Alt 20. Okt 2008, 15:15
Okey danke werde ich machen hab php no nie gemacht bin erst bei html und ccs dann mach ich php und my sql

habe eine richtige erkläring untern drin bei programirer!
Wetten du Traust dich nicht ihn anzuklicken!

http://lmgtfy.com/?q=Ich+bin+dein+Fr...ooooooggglleee
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz