AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

QuickReport Preview ohne Buttons (D5)

Ein Thema von oki · begonnen am 21. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 23. Okt 2008
Antwort Antwort
oki

Registriert seit: 30. Dez 2002
Ort: Brandshagen
1.819 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

QuickReport Preview ohne Buttons (D5)

  Alt 21. Okt 2008, 16:00
Hi Leute,
ich hab mir die Finger wund gesucht und doch nichts gefunden.

Hier mein Problem.
Ich habe eines meiner älteren Projekte unter D5 erweitert. Dort hatte ich den ThemeManager von Mike Lieschke eingebunden. Nach meinen Änderungen sind im Preview des Quickreports keine Buttons mehr zu sehen. Geht man mit der Maus über die Buttonleiste, so wird jeweils der Button unter dem Mauszeigen wie ein SpeedButton gezeichnet. Jedoch ohne Caption und Bitmap. Verläßt die Maus die Buttonposition, so verschwindet auch der Button.
Ich habe im ThemeManager alle Optionen auf False gesetzt. Dann erscheint das klassische Design, die Buttons im Preview sind aber weiterhin unsichtbar.

An meinem Druckformular habe ich nichts geändert. Im Code des MainThreads nur einige neue Berechnungsfunktionen und minimale Oberflächenerweiterungen.

Kann mir einer sagen, was da los ist? Und viel wichtiger, wie bekomme ich das wieder hin?

Gruß oki
42
  Mit Zitat antworten Zitat
oki

Registriert seit: 30. Dez 2002
Ort: Brandshagen
1.819 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: QuickReport Preview ohne Buttons (D5)

  Alt 22. Okt 2008, 12:55
Ähm, push
42
  Mit Zitat antworten Zitat
omata

Registriert seit: 26. Aug 2004
Ort: Nebel auf Amrum
3.154 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: QuickReport Preview ohne Buttons (D5)

  Alt 22. Okt 2008, 19:35
Vielleicht hilft dir ja ein eigenes Previewfenster weiter klick
  Mit Zitat antworten Zitat
oki

Registriert seit: 30. Dez 2002
Ort: Brandshagen
1.819 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: QuickReport Preview ohne Buttons (D5)

  Alt 23. Okt 2008, 06:27
Moin omata,

herzlichen Dank für den Link. Ich habe mir dein Beispiel herunter geladen und werde mir das heute ansehen.

Dank und Gruß

oki
42
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz