AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RemObjects PascalScript - Weitergabe

Ein Thema von Jakob Ullmann · begonnen am 22. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 22. Okt 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von Jakob Ullmann
Jakob Ullmann

Registriert seit: 17. Feb 2007
218 Beiträge
 
Lazarus
 
#1

RemObjects PascalScript - Weitergabe

  Alt 22. Okt 2008, 11:24
Hallo!

Ich hab mal die PascalScript Komponenten ausprobiert und wollte fragen, was man beachten muss, wenn man ein Programm mit denen geschrieben hat und dieses weitergeben will. D. h.:

- Kann man das Programm (technisch) einfach so weitergeben? Oder muss man da etwas mitliefern?
- Darf man das als Freeware weitergeben? Muss man irgendwas in die AboutBox schreiben?

Danke im Voraus.
Jakob
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: RemObjects PascalScript - Weitergabe

  Alt 22. Okt 2008, 11:43
http://www.remobjects.com/page.asp?id={9A30A672-62C8-4131-BA89-EEBBE7E302E6}
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jakob Ullmann
Jakob Ullmann

Registriert seit: 17. Feb 2007
218 Beiträge
 
Lazarus
 
#3

Re: RemObjects PascalScript - Weitergabe

  Alt 22. Okt 2008, 11:54
Ah OK, also Frage 1 wäre geklärt (komisch, ich hab das Ding 3 mal gelesen und das übersehen. Wahrscheinlich weil ich nicht wusste, was eliminate heißt und das somit ignoriert habe. ).

Aber wie ist das mit der zweiten Frage? Aus der LICENSE.TXT werde ich diesbezüglich nicht schlau.
Jakob
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: RemObjects PascalScript - Weitergabe

  Alt 22. Okt 2008, 14:19
Zitat:
You may link against the LIBRARY SOURCE CODE and deploy it in EXECUTABLE FORMAT as part of your application; you may make changes to the LIBRARY SOURCE CODE and write extensions for your own use, and link against and deploy your changes in EXECUTABLE FORMAT. You may NOT deploy RemObjects Software’s source code to anyone.
Du darfst den Code, auch in geänderter Form in deinem Projekten verwenden. Den Sourceode darfst du aber nicht weitergeben (n diesem Fall wenig sinnvoll, da jeder sich das runterladen und/oder aus dem SVN holen kann)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: RemObjects PascalScript - Weitergabe

  Alt 22. Okt 2008, 14:44
[quote="mkinzler"]
Zitat:
...In diesem Fall wenig sinnvoll, da jeder sich das runterladen und/oder aus dem SVN holen kann.
Lizenzrechtlich ist das jedoch ein Muss, da man nicht weitergeben (verkaufen) kann, was einem nicht gehört.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jakob Ullmann
Jakob Ullmann

Registriert seit: 17. Feb 2007
218 Beiträge
 
Lazarus
 
#6

Re: RemObjects PascalScript - Weitergabe

  Alt 22. Okt 2008, 15:16
Ich nehme an, dass die sowas schreiben, weil die Lizenz ja nicht nur für PascalScript, sondern auch für kostenpflichtige Produkte gilt.

Danke!
Jakob
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz