AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Anzeige oder Komponente wie bei Firefox Downloads?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Anzeige oder Komponente wie bei Firefox Downloads?

Ein Thema von martinalex · begonnen am 28. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 28. Okt 2008
Antwort Antwort
martinalex

Registriert seit: 4. Jan 2007
8 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Anzeige oder Komponente wie bei Firefox Downloads?

  Alt 28. Okt 2008, 20:24
Bei Firefox Downloads werden einige Daten je Download angezeigt (Datei Icon, Dateiname, File Size, Web Site) und während der Download läuft eine Progressbar. Wie kann man sowas in Delphi programmieren? Oder es gibt schon eine Komponente

Firefox ist in C++ programmiert, da kann ich nichts von übernehmen.

Ich würde für sowas eine ListView nehmen, mit Style = vsReport. Das könnte so aussehen wie die Anzeige der Downloads z.B. in BitComet, d.h.
- alle Daten in einer Zeile
- Fortschritt wird in Prozent angezeigt, keine Progressbar
- kleines Icon

Das würde funktionieren, sähe aber nicht so elegant wie bei Firefox aus.
Bei einer Listview haben ich in der Report Anzeige nur ein kleines Icon, keine mehrzeilige Anzeige und kann keine Progressbar einbauen.

Es gibt ein paar 'Powergrids' wie DevExpress, die sowas vielleicht können, aber die sind zu teuer.
Weiß jemand eine Alternative?

martinalex
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Anzeige oder Komponente wie bei Firefox Downloads?

  Alt 28. Okt 2008, 20:29
Virtual TreeView
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz