AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Videos aus dem Internet downloaden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Videos aus dem Internet downloaden

Ein Thema von Paul0703 · begonnen am 29. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 31. Okt 2008
Antwort Antwort
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Videos aus dem Internet downloaden

  Alt 29. Okt 2008, 17:55
Hallo,
ich habe versucht, videos aus dem Internet herunterzuladen mit Delphi.
Aber wenn ich das Video dann öffne, funktioniert es nicht!
Es gibt ja bei YouTube zum Beispiel auch keinen direkten Link zu einer flv Datei, sondern nur irgendeinen anderen komischen Link.

Könnt ihr mir sagen, wie ich das meistern kann?

Gruß
Paul
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Videos aus dem Internet downloaden

  Alt 29. Okt 2008, 18:22
AFAIK werden diese Flash-Videos mit Informationen versehen das das Abspielen nur beim laden direkt aus der URL erlaubt ist. DRM lässt grüßen
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Videos aus dem Internet downloaden

  Alt 29. Okt 2008, 19:12
Danke fuer deine Antwort!
Also geht das nicht oder wie?
Wenn ich direkt mit dem DSPack (DirectShow) eine Url abspielen, will, sagt er: falsches Format!


MfG Paul
  Mit Zitat antworten Zitat
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: Videos aus dem Internet downloaden

  Alt 30. Okt 2008, 19:31
Kann mir vielleicht noch jemand helfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

Re: Videos aus dem Internet downloaden

  Alt 30. Okt 2008, 19:35
Kann das Video nicht abgespielt werden oder wird es gar nicht erst heruntergeladen? Zum Abspielen von Flashvideos ist ein spezieller Codec erforderlich.
  Mit Zitat antworten Zitat
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: Videos aus dem Internet downloaden

  Alt 30. Okt 2008, 19:40
Wenn ich das Video downloaden lasse und dann mit nem Player (VLC Media Player) abspielen will, geht es ganz kurz los, aber ist nur ne halbe sekunde lang oder so.
Also es wird aber heruntergeladen, aber vielleicht unvollstaendig!

Und wenn ich direkt als Datei fuer den FilterGraph diese datei angebe, laed er kurz (wlan blinkt) und dann kommt: falsches format!

Ich habe irgendwo gelesen, dass man diese links erst umwandeln muss oder so!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: Videos aus dem Internet downloaden

  Alt 31. Okt 2008, 12:19
Hat keiner noch eine Idee?
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Videos aus dem Internet downloaden

  Alt 31. Okt 2008, 12:22
Du kannst auch nicht mit dem DsPack einfach die Youtube Url abspielen, das ist ja ne Website wodas Video eingebettet ist oder irre ich mich?
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#9

Re: Videos aus dem Internet downloaden

  Alt 31. Okt 2008, 12:29
Das stimmt
Und das ist ja grad mein Problem.
Ich habe es mit UrlDownloadToFile heruntergeladen und dann mit einem Player versucht abzuspielen, aber die Datei wird nicht richtig heruntergeladen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz