AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Hagen's DEC - Installationsproblem

Ein Thema von moritz · begonnen am 25. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 25. Nov 2003
Antwort Antwort
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#1

Hagen's DEC - Installationsproblem

  Alt 25. Nov 2003, 15:42
Hallo

Ich habe folgendes Problem bei der Installation von Hagen's DEC in Delphi 7 Pro:
Ich habe - wie Sakura hier schreibt - den Useseintrag DsgnIntf durch DesignIntf und DesignEditors ersetzt. Jetzt erscheint - wie Sakura auch schon schreibt - die Fehlermeldung [Fataler Fehler] DesignEditors.pas(530): Datei nicht gefunden: 'Proxies.dcu'. Ok, ich rufen den Dialog Komponente -> Packages konfigurieren auf und füge die Datei DesignIde.dcp aus dem Verzeichnis Delphi7\Lib hinzu.
  • Problem 1: Wenn ich im Dialog als Endung [i]*.dcp[I] auswähle, wird keine Datei angezeigt.
    Also gebe ich den Dateinamen so ein. (Vielleicht ist die Datei Versteckt )
  • Problem 2: Nachdem ich auf O.K. geklickt habe erscheint die Fehlermeldung hier:

    (s. Attachment)
Inzwischen bin ich verzweifelt, kann mir wer helfen?

Gruß

Onz

[edit=Admin]Bild rausgeschnippelt; als Anhang reicht es ja. Mfg, Daniel[/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_154.jpg  
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Marcel Gascoyne
Marcel Gascoyne

Registriert seit: 18. Nov 2003
Ort: Uetersen
271 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#2

Re: Hagen's DEC - Installationsproblem

  Alt 25. Nov 2003, 15:48
Du brauchst keine .dcp Datei öffnen. In der IDE fügst Du unter Tools->Umgebungsoptionen->Bibliothek->Suchpfad folgende Pfadangabe hinzu: $(DELPHI)\Source\ToolsAPI. Das wars.

Gruß,
Marcel
Marcel Gascoyne
  Mit Zitat antworten Zitat
moritz

Registriert seit: 18. Apr 2003
1.037 Beiträge
 
#3

Re: Hagen's DEC - Installationsproblem

  Alt 25. Nov 2003, 15:51
Hi

Nope. Geht leider immer noch nicht. Er sucht weiterhin seine Proxies.dcu (Die es - wenn man der Windowssuche glaubt - auch nicht gibt)

Gruß
"Optimistisch ist diejenige Weltanschauung, die das Sein höher als das Nichts stellt und so die Welt und das Leben als etwas an sich Wertvolles bejaht."
Albert Schweitzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flomei
flomei

Registriert seit: 17. Jan 2003
Ort: Schieder-Schwalenberg
2.094 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: Hagen's DEC - Installationsproblem

  Alt 25. Nov 2003, 16:15
Hier im Forum suchenProxies.dcu
Irgendwo war ein Beitrag der mir geholfen hat. Weiss leider nicht mehr welcher. Danach funktionierte es auf jeden Fall bei mir (nicht das DEC aber was anderes).

MfG Florian
Florian Meier
... ist raus.
Vielen Dank für die Zeit mit euch!
http://www.flomei.de -- http://www.md5hash.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz