AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Browser bauen

Ein Thema von .pdf_47 · begonnen am 1. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 10. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
.pdf_47

Registriert seit: 1. Nov 2008
12 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Browser bauen

  Alt 1. Nov 2008, 20:10
Hallo Leute,

ich habe gerade damit angefangen einen Browser zu bauen. Ich möchte jetzt noch ein FTP Upload einbauen aber ich verstehe nicht ganz wie!

Das heißt, Es soll ein Button da sein der dann FTP heißt und wenn man klickt soll man PsFTP Free öffnen wie gehts das?

Nochmal etwas nebenbei: Was ist das für eine Sprache wenn ich in Delphi einfach nur Datei - Neu - Application wähle?

Danke schon mal im Vorraus!
Ich benutze Delphi 5 Professionel
Delphi 7 Enterprise
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Browser bauen

  Alt 1. Nov 2008, 20:12
Was meinst du mit Browser, einen Internetbrowser?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
.pdf_47

Registriert seit: 1. Nov 2008
12 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Browser bauen

  Alt 1. Nov 2008, 20:22
Ja, genau
Ich benutze Delphi 5 Professionel
Delphi 7 Enterprise
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bigben37
bigben37

Registriert seit: 19. Dez 2007
Ort: Freiburg
116 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Browser bauen

  Alt 1. Nov 2008, 20:23
Zitat von .pdf_47:
Hallo Leute,
Das heißt, Es soll ein Button da sein der dann FTP heißt und wenn man klickt soll man PsFTP Free öffnen wie gehts das?
Wenn PsFTP Free ein Programm ist, von was ich ausgehe, dürfte da Hier im Forum suchenShellExecute ganz interessant sein.

Zitat von .pdf_47:
Nochmal etwas nebenbei: Was ist das für eine Sprache wenn ich in Delphi einfach nur Datei - Neu - Application wähle?
Delphi natürlich . Oder verstehe ich Dich da falsch

MFG, Benjamin
Benjamin
Optimismus ist nur ein Mangel an Information
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Browser bauen

  Alt 1. Nov 2008, 20:25
Ich nehme an, du willst nur eine neue Oberfläche für eine vorhandene Render-Engine erstellen. Schau dir mal das Cool-Browser Beispiel bei den Delphi-Beispielen an
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
.pdf_47

Registriert seit: 1. Nov 2008
12 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Browser bauen

  Alt 1. Nov 2008, 20:28
Danke an euch beiden

und bigben 37 das mit dem Delphi ist mir klar nur da gibt es ja auch C++ C# .NET und solche sachen.

.pdf
Ich benutze Delphi 5 Professionel
Delphi 7 Enterprise
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#7

Re: Browser bauen

  Alt 2. Nov 2008, 11:16
Hi .pdf

das mit "welche Sprache ist das" kommt darauf an welches Delphi-Programm du benutzt und welche Sprachen es "unterstützt" mit zB: Turbo-Delphi-Explorer kannst du machen was du willst es wird immer Delphi dabei herauskommen ( außer du nimmst Hier im Forum suchenTeMerger )

Und du wirst eigentlich schnell merken wenn du plötzlich nicht mehr in Delphi programmierst

MfG Mikescher
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
.pdf_47

Registriert seit: 1. Nov 2008
12 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Browser bauen

  Alt 2. Nov 2008, 17:05
Danke Mikescher,

nur nocheinmal nebenbei, da ich nicht wieder ein neues Thema aufmachen will. Kannmir jemand helfen in Delphi ein Brennprogramm zu schreiben womit mann DVDS kopieren kann egal ob mit oder ohne Kopierschutz? Also das fällt nicht unter Raubkopie ich möchte nur mir eine Sicherheitskopie von einem Film machen der Aber nicht kopieren geht, es ist mein Lieblingsfilm den ich schon 3mal angeschaut habe und der soll nicht zerkratzen deswegen!
Ich benutze Delphi 5 Professionel
Delphi 7 Enterprise
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Browser bauen

  Alt 2. Nov 2008, 17:09
http://derentwickler.de/itr/online_a...nodeid,56.html
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#10

Re: Browser bauen

  Alt 2. Nov 2008, 17:32
Und du kannst ruhig oder sollst sogar ein neuen Thread erstellen ( wenn die Frage mal jemand anders hat wird er es so nie in der SuFu finden)

=> mach also ruhig einen neuen Thread auf, das ist hier auch so üblich

MfG Mikescher
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz