AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi DVD mit DSPack abspielen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DVD mit DSPack abspielen

Ein Thema von Paul0703 · begonnen am 1. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 3. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

DVD mit DSPack abspielen

  Alt 1. Nov 2008, 20:24
Hallo,
kann mir jemand verraten, wie ich mit Hilfe des DSPacks eine IFO Datei öffnen kann?
Ich habe es zwar mit "normalen" Dateien hinbekommen, aber mit DVD klappt es irgendwie nicht

Und das Beispiel vom DSPack mit DVD funktioniert nicht.
"Can´t render one or more stream".

Gruß
Paul
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: DVD mit DSPack abspielen

  Alt 1. Nov 2008, 20:44
hast du auch den passenden codec installiert??
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: DVD mit DSPack abspielen

  Alt 1. Nov 2008, 20:50
Ich denke schon, denn ich kann ja mit einem anderen Player eine DVD abspielen.
Oder hat das damit nichts zu tun?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: DVD mit DSPack abspielen

  Alt 1. Nov 2008, 20:51
Diese bringen meisstens einen eigenen Codec mit.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: DVD mit DSPack abspielen

  Alt 1. Nov 2008, 20:55
Also könnte es doch an dem fehlenden Codec liegen?!
Dann muss ich ihn wohl installieren und dann nochmal testen
  Mit Zitat antworten Zitat
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: DVD mit DSPack abspielen

  Alt 1. Nov 2008, 21:20
Funzt leider nicht
Aber vielleicht geht das auch nicht so, wie ich es gemacht habe:
Delphi-Quellcode:
If not FilterGraph1.Active = True then FilterGraph1.Active := True;
    FilterGraph1.ClearGraph;
    FilterGraph1.RenderFile(OpenDialog1.FileName);
    FilterGraph1.Volume := TrackBar1.Position * 1000;
    FilterGraph1.Play;
Mit MPEG,Avi usw. funzt es ja!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: DVD mit DSPack abspielen

  Alt 1. Nov 2008, 22:24
du weißt schon, dass du bei dvds anstatt filtergraph1.renderfile , filtergraph.renderdvd verwenden musst??
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Paul0703

Registriert seit: 24. Sep 2008
Ort: Halle(Saale)
138 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#8

Re: DVD mit DSPack abspielen

  Alt 2. Nov 2008, 10:50
Zitat von lbccaleb:
du weißt schon, dass du bei dvds anstatt filtergraph1.renderfile , filtergraph.renderdvd verwenden musst??
Danke!
Es kommt jetzt keine Meldung mehr, dass das Formt nicht unterstuetzt wird, wenn ich eine IFO öffne, aber es wird auch nichts abgespielt
Hier mein jetziger Code:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.DVD1Click(Sender: TObject);
var i: Integer;
    Status : TAMDVDRenderStatus;
begin
  If OpenDialog1.Execute then
  begin
    for I := 0 to OpenDialog1.Files.Count - 1 do
    begin
      ListBox1.Items.Add(OpenDialog1.Files[i]);
    end;
    If not FilterGraph1.Active = True then FilterGraph1.Active := True;
    FilterGraph1.ClearGraph;
    FilterGraph1.RenderDVD(Status, OpenDialog1.FileName);
    FilterGraph1.Volume := TrackBar1.Position * 1000;
    FilterGraph1.Play;
  end;
end;
Bei dem Beispiel vom DSPack wird dann noch PlayDVD (Funktion) benutzt, aber das Beispiel funzt bei mir nicht! Wenn ich eine IFO öffnen will, kommt die Meldung: Can´t render one ore more stream.
if status.iNumStreamsFailed > 0 then Application.MessageBox('Can''t render one or more stream.', 'Error', mb_OK); Gruß
Paul
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

Registriert seit: 31. Aug 2005
1.622 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9

Re: DVD mit DSPack abspielen

  Alt 2. Nov 2008, 11:04
Ist die DVD verschlüsselt? Es kann sein, dass du solche nicht abspielen kannst. Ansonsten solltest du dir überlegen DirectShow irgendwie libdvdcss vorzuspannen. Du musst dann einen eigenen Access Filter schreiben und registrieren.

Es kann auch helfen ffdshow zu installieren.
Andreas
"Sollen sich auch alle schämen, die gedankenlos sich der Wunder der Wissenschaft und Technik bedienen, und nicht mehr davon geistig erfasst haben als die Kuh von der Botanik der Pflanzen, die sie mit Wohlbehagen frisst." - Albert Einstein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: DVD mit DSPack abspielen

  Alt 2. Nov 2008, 11:11
denke auch das die dvd verschlüsselt sein wird, am besten ist, du probierst es mal mit einer anderen..
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz