AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Programmieraufgaben

Ein Thema von Xster · begonnen am 2. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 2. Nov 2008
Antwort Antwort
Xster

Registriert seit: 31. Okt 2008
85 Beiträge
 
#1

Programmieraufgaben

  Alt 2. Nov 2008, 00:31
hallo zusammen.

ich habe vor kurzem angefangen mit Delphi 7 zu programmieren und meine frage ist ob es irgendwo Aufgabenpacks oder sowas in der Art zum Download gibt bei denen man Programmiereraufgaben lernt und diese erledigen muss.

thx schon vorher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dunkel
Dunkel

Registriert seit: 26. Mär 2007
Ort: Klingenstadt
541 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#2

Re: Programmieraufgaben

  Alt 2. Nov 2008, 00:37
Hallo und willkommen im Forum und im "Land" der Delphi-Programmierer!

Solche Aufgaben nennen sich Tutorials. Schau mal hier, da gibt es ein paar nach Kategorien sortiert.

Ansonsten empfehle ich Dir, hier im Forum mitzulesen und bei Unklarheiten Fragen zu stellen.
Es ist zu wahr um schön zu sein...
  Mit Zitat antworten Zitat
Xster

Registriert seit: 31. Okt 2008
85 Beiträge
 
#3

Re: Programmieraufgaben

  Alt 2. Nov 2008, 00:39
ok danke dir
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#4

Re: Programmieraufgaben

  Alt 2. Nov 2008, 02:31
Such dir ein Problem und beiß dich da durch. Dann hast du die Motivation dich selbst zu fordern. Bei gezielten Fragen und Problemen helfen wir hier dann gern.
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dunkel
Dunkel

Registriert seit: 26. Mär 2007
Ort: Klingenstadt
541 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: Programmieraufgaben

  Alt 2. Nov 2008, 02:41
Zitat von freak4fun:
Such dir ein Problem und beiß dich da durch. Dann hast du die Motivation dich selbst zu fordern.
Das habe ich vorausgesetzt (wenn auch nicht geschrieben). Bei der Wahl des "Problems" solltest Du Dich aber nicht all zu sehr in utopische Spähren bewegen (sprich, in Bereichen, welche Du als Anfänger nie erreichen wirst/kannst). Setze Dir Ziele, die Du in endlicher Zeit erreichen kannst (ein eigenes Betriebssystem ist z.B. ein definitives "NoGo"!), ansonsten lässt die Motivation schneller als Du gucken kannst nach.
Es ist zu wahr um schön zu sein...
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz