AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Sekunden umrechnen

Ein Thema von Larsi · begonnen am 4. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 4. Nov 2008
Antwort Antwort
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Sekunden umrechnen

  Alt 4. Nov 2008, 14:25
Hi,
wie kann ich Sekunden umrechnen? Ich stelle mir das so vor: Aus 102 Sekunden wird 1:42. Weiß jemand wie das geht und zeigt mir wie? Wenn ich nach sowas wie Sekunden umrechnen suche finde ich nicht das passende.
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
The Riddler
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Sekunden umrechnen

  Alt 4. Nov 2008, 14:27
Junge, hast du kein Mathe in der Schule?

102 Sekunden hast du / 60 = 1 Minute
Rest = 42 Sekunden

[ ] thread has potencial
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Sekunden umrechnen

  Alt 4. Nov 2008, 14:29
In Delphi DIV bzw MOD
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Sekunden umrechnen

  Alt 4. Nov 2008, 14:30
Habs grad selber rausgefunden trotzdem danke.
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Sekunden umrechnen

  Alt 4. Nov 2008, 14:32
Komisch du findest es immer selber raus. Das nächste mal vor dem stellen der Frage
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Sekunden umrechnen

  Alt 4. Nov 2008, 14:34
Hallo,

na, wie wäre es damit?

TimeToStr(102 * 0.000011574074074074074074074074074074); Und jetzt bitte die Erklärung: Was ist denn 0.000011574074074074074074074074074074 nun für ein Wert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#7

Re: Sekunden umrechnen

  Alt 4. Nov 2008, 14:44
Zitat von nahpets:
Hallo,

na, wie wäre es damit?

TimeToStr(102 * 0.000011574074074074074074074074074074); Und jetzt bitte die Erklärung: Was ist denn 0.000011574074074074074074074074074074 nun für ein Wert?
Tage pro Sekunde...
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: Sekunden umrechnen

  Alt 4. Nov 2008, 15:51
Zitat von xxx:
Bitte benutz doch die Suchfunktion!

Da gibts schon einige Threads dazu!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz