AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Problem bei Dateidownload mit Indy

Problem bei Dateidownload mit Indy

Ein Thema von DiamondDog · begonnen am 5. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 6. Nov 2008
Antwort Antwort
DiamondDog

Registriert seit: 26. Apr 2008
Ort: Hamm
27 Beiträge
 
#1

Problem bei Dateidownload mit Indy

  Alt 5. Nov 2008, 19:18
Hallo Leute,
ich hab da folgendes:
Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, idHTTP, StdCtrls, ComCtrls, IdBaseComponent, IdComponent,
  IdTCPServer, IdCustomHTTPServer, IdHTTPServer, IdTCPConnection,
  IdTCPClient;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    ProgressBar1: TProgressBar;
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
    procedure IdHTTP1WorkBegin(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode; const AWorkCountMax: Integer);
    procedure IdHTTP1Work(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode; const AWorkCount: Integer);
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var stream:TFilestream;
begin
stream:=TFilestream.create('C:\Rrring_2.5.rar',fmcreate);
idhttp1.Host:='diamonddog.jeak.de';
idhttp1.connect;
idhttp1.Get('infium/rrring/Rrring_2.5.rar',stream);
idhttp1.disconnect;
end;

procedure TForm1.IdHTTP1WorkBegin(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
const AWorkCountMax: Integer);
begin
progressbar1.min:=0;
progressbar1.max:=aworkcountmax
end;

procedure TForm1.IdHTTP1Work(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
const AWorkCount: Integer);
begin
progressbar1.position:=aworkcount
end;

end.
Problem dabei ist das der Downloadfortschritt,
nicht in der Progressbar angezeigt wird.
Und ich immer folgenden Fehler erhalte:
HTTP/1.1 400 Bad Request.
(Die Datei wird trozdem runter geladen.)

Kann mir da wohl jemand Helfen?

Danke schon mal.

Mfg Dog
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

Re: Problem bei Dateidownload mit Indy

  Alt 5. Nov 2008, 19:31
Hi,

welche Version der Indys nutzt Du 9 oder 10?

Lass mal das .connect und das .disconnect vor und nach dem .get weg.

Greetz Data
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null, und das nennen sie ihren Standpunkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
DiamondDog

Registriert seit: 26. Apr 2008
Ort: Hamm
27 Beiträge
 
#3

Re: Problem bei Dateidownload mit Indy

  Alt 5. Nov 2008, 20:03
Indy 9 müste das sein.
Und hab ich schon probiert aber bringt auch nix.

Edit:
So funktioniert der Download nur es wird nix in der Progressbar angezeigt.
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var stream:TFilestream;
begin
stream:=TFilestream.create('C:\Rrring_2.5.rar',fmcreate);
IdHTTP1.Get('http://diamonddog.jeak.de/infium/rrring/Rrring_2.5.rar',stream);
IdHTTP1.Disconnect;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
nat

Registriert seit: 10. Nov 2005
216 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Pro
 
#4

Re: Problem bei Dateidownload mit Indy

  Alt 6. Nov 2008, 11:12
ich habe das grade mal bei mir getestet - ich denke der download geht einfach zu schnell als dass man
die zwischenschritte der progressbar sehen kann.
wenn man zum test mal das mach
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.IdHTTP1Work(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode;
  AWorkCount: Int64);
begin
progressbar1.position:=aworkcount;
sleep(1000);
end;
dann sieht man eine progressbar die langsam voran geht.
teste das ganze doch ma mit ner größeren datei
(2-3mb kommt halt auf deine leitung an)
  Mit Zitat antworten Zitat
DiamondDog

Registriert seit: 26. Apr 2008
Ort: Hamm
27 Beiträge
 
#5

Re: Problem bei Dateidownload mit Indy

  Alt 6. Nov 2008, 11:23
Habs hinbekommen, Thema hat sich somit erledigt,
trozdem besten Dank.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

Re: Problem bei Dateidownload mit Indy

  Alt 6. Nov 2008, 11:35
Dann poste bitte auch für die anderen,
wo genau Dein Problem lag und wie es gelöst wurde.

greetz Data
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null, und das nennen sie ihren Standpunkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
DiamondDog

Registriert seit: 26. Apr 2008
Ort: Hamm
27 Beiträge
 
#7

Re: Problem bei Dateidownload mit Indy

  Alt 6. Nov 2008, 18:00
Also der Fehler la an denen hier:
Delphi-Quellcode:
    procedure IdHTTP1WorkBegin(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode; const AWorkCountMax: Integer);
    procedure IdHTTP1Work(Sender: TObject; AWorkMode: TWorkMode; const AWorkCount: Integer);
hab sie copiert gehabt und dadurch enstand anscheinen immer der Fehler,
hab Sie dann gelöscht und über den ObjectInspector erstellt.
Und siehe da dann gehts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf