AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ping

Ein Thema von technik05 · begonnen am 6. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 6. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: ping

  Alt 6. Nov 2008, 21:20
Es liegt nicht am Quelltext, sondern an der Tatsache, das du eine Komponente vom Typ TIdIcmpClient auf das Formular ablegen musst
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
technik05

Registriert seit: 16. Mär 2008
51 Beiträge
 
#12

Re: im Netzwerk feste IP prüfen durch ping

  Alt 6. Nov 2008, 21:26
[code]
procedure TForm1.Panel1Click(Sender: TObject);
begin
IdIcmpClient1.Host := '192.168.0.222';
IdIcmpClient1.Ping();
If IdIcmpClient1.ReceiveTimeout = 5000 Then
panel1.Color :=red;
else panel1.Color :=green;
end;



wie mache ich das mit der IdIcmpClient1 ablegen ???? bei delphi5
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: ping

  Alt 6. Nov 2008, 21:27
Könntest du bitte deinem Beitrag einnen aussagekräftigeren Titel geben?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: ping

  Alt 6. Nov 2008, 21:29
In der Palette anklicken und auf das Formular legen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
technik05

Registriert seit: 16. Mär 2008
51 Beiträge
 
#15

Re: ping

  Alt 6. Nov 2008, 21:37
es gibt es nicht ??? oder bin ich zu blöd ???

oder mit Powersock ?????
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: ping

  Alt 6. Nov 2008, 21:38
Im Bereich Indy, oder gab es das bei D5 noch nicht?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#17

Re: ping

  Alt 6. Nov 2008, 21:39
Ich sags ungern, aber zweiteres könnte zu treffen, solange Du Dir jetzt nicht die Grundlagentutorials aneignest!
  Mit Zitat antworten Zitat
taaktaak

Registriert seit: 25. Okt 2007
Ort: Radbruch
1.990 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#18

Re: ping

  Alt 6. Nov 2008, 22:03
Moin, Moin.
Ist manchmal tatsächlich nervig, eine Komponente zu finden. Da gibt es aber eine ganze Reihe von Hilfen. Eine davon ist z.B. "CompBAR" - als Freeware im Internet zu finden. Damit hast du jede (installierte) Komponente sehr komfortabel und schnell gefunden
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz