AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Hint mehrzeilig

Ein Thema von ibp · begonnen am 8. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 8. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#11

Re: Hint mehrzeilig

  Alt 8. Nov 2008, 11:17
Zitat von peep:
Das vor dem | ist der Hint, das nach dem | ist der Text für die StatusBar (falls vorhanden).

[AltGr+<} oder [Strg+Alt+<]. Oder [Alt+NUM 124].

nein, dieser Senkrechte Strich ist es nicht. Ich denke es ist die Darstellung von #13 und #10
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: Hint mehrzeilig

  Alt 8. Nov 2008, 11:20
Hab noch mal mit (D6) ausprobiert:

ElPack installiert -> Eingabe mehrzeilige Texte in Caption etc. mittels Eingabedialog möglich
ElPack deinstalliert -> Keine mehrzeiligen Captions mehr eingegbar
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#13

Re: Hint mehrzeilig

  Alt 8. Nov 2008, 11:20
Zitat von Bernhard Geyer:
Ist es evtl. umgekehrt das erst mit einem entsprechenden Property-Editor das möglich ist und standardmäßig das nicht geht?
hmm, keine Ahnung kann ich jedenfalls nicht mehr nachvollziehen, da ich diese Funktion nicht oft brauche. Ist mir nur gerade bei einer Aktualisierung des Hints aufgefallen.
  Mit Zitat antworten Zitat
peep
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: Hint mehrzeilig

  Alt 8. Nov 2008, 11:20
Zitat von ibp:
Zitat von peep:
Das vor dem | ist der Hint, das nach dem | ist der Text für die StatusBar (falls vorhanden).
???

was hat das für einen Zusammenhang? Ich beziehe mich auf den Hint nicht auf die Statusbar!

Ich möchte auch keine komponente installieren!
Für den Hint-Text im OI ist das | ein Trennzeichen. Die StatusBar gehört zu den Standard-Komponenten von Delphi (die 15. von links unter Win32 bei Delphi 7 Personal).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ibp
ibp

Registriert seit: 31. Mär 2004
Ort: Frankfurt am Main
1.511 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#15

Re: Hint mehrzeilig

  Alt 8. Nov 2008, 11:22
Zitat von peep:
Für den Hint-Text im OI ist das | ein Trennzeichen...
nein ist es bei mir jedenfalls nicht!

Zitat von peep:
Die StatusBar gehört zu den Standard-Komponenten von Delphi...
kenne ich, hat aber nichts mit meiner Frage zu tun!
  Mit Zitat antworten Zitat
peep
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: Hint mehrzeilig

  Alt 8. Nov 2008, 11:32
Zitat von ibp:
Hi,

...

Das bekomme ich aber nun nicht mehr hin und kopieren lassen sich diese zwei zeichen nicht!

...

Ganz wie Du meinst!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Hint mehrzeilig

  Alt 8. Nov 2008, 11:35
In der Zeit, die dieser Thread bereits in Anspruch genommen hat, hättest Du den Hint schon mehrmals als Resourcestring definieren können
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Hawkeye219

Registriert seit: 18. Feb 2006
Ort: Stolberg
2.227 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#18

Re: Hint mehrzeilig

  Alt 8. Nov 2008, 11:57
Hallo ibp,

falls dir die cnWizards unheimlich sind: Extended String Property Editor

Gruß Hawkeye
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz