AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

steuerung von Docuware

Ein Thema von RoyKeane · begonnen am 8. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 8. Nov 2008
Antwort Antwort
RoyKeane

Registriert seit: 20. Apr 2007
7 Beiträge
 
#1

steuerung von Docuware

  Alt 8. Nov 2008, 14:07
hallo,
ich weiß nciht so ganz, ob das hier rein gehört. und zwar: ich möchte über delphi mein docuware steuern, also öffnen, auf db zugreifen usw. dazu nutze ich ein docuware-toolkit, das unter anderem eine DWTKAUT.tlb enthält.
diese habe ich über projekt->typbibliothek importieren als unit angelegt und installiert. nach einem eintrag unter uses kann ich die funktionen benutzen.

Delphi-Quellcode:
var
  session : DWTKSession;

begin

  session.startDocuWare('xxx','xxx',0);

end;
bis dahin gibt es auch keine probleme. beim ausführen tritt dann leider immer wieder der gleiche speicherfehler auf. im mitgelieferten pdf ist das für vb beschrieben und das funzt auch:

Delphi-Quellcode:
Dim TKSession As DWTKSession
Set TKSession = CreateObjekt("DW5ToolKit.App")
ich weiß leider nicht, wie ich das mit dem set und CreateObjekt in delphi realisieren könnte. ich denke das ist ausschlaggebend. createObjekt weißt irgendwie eine ActiveX geschichte zu. so hab ich das zumindest verstanden. habt ihr ne ahnung wie ich das in delphi zum laufen bekommen kann?

danke,
andi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: steuerung von Docuware

  Alt 8. Nov 2008, 19:19
Falls eine Co-Klasse verfügbar ist:

session := CoDWTKSession.Create;
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz