AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte dip2 - Multiplayerspiel
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

dip2 - Multiplayerspiel

Ein Thema von IceBube · begonnen am 9. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 11. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
IceBube
Registriert seit: 9. Jul 2008
Hallo DP'ler !

Version: 1.00
New! 2.01 Beta-Test[/b]
So dann will euch mal kleines Memory Spiel zeigen, welches über Internet (irc) gespielt wird. Vom Design her und der Programmierung ist es einfach gestaltet, deshalb auch der Grund wieso ich es "Open-Source" gemacht habe.

Ich denke aber dass ich einige Sachen noch ändern werde...

Besonderheiten:
* Die "Karte" wird animiert umgedreht


Benötigt werden:
* Alphaskins
* irc


So das wars, hoffe es testet jemand, bzw. jemanden hilft der Source

* Weiteren Screenshot angehängt

Bugs:
* Es kommt vor, dass bei ein paar Karten keine Bilder vorhanden sind GefixT
* Oder diese nicht gedrückt werden können Gefixt
* Ob man gewinnt bzw. verliert wird nicht angezeigt, das Spiel geht weiter...Wird man sehen..

Neue Version 2.01
Eine neue Version ist da, jedoch nur zum Test. Ich muss wissen ob man spielen kann...

Zitat:
* Mehr Karten hinzugefügt (90 Karten gesamt)
* Spiel erstellen
* Spiel beitreten
* Chat
* Schnelles Spiel funktioniert noch nicht
* Spielerliste noch im Aufbau
* Game-Form nur zum Test, wird umgebaut in der nächsten Version

So...hoffe einer testet es mit mir, warte ... online

lg
Miniaturansicht angehängter Grafiken
diptwo_beta_193.jpg  

Geändert von IceBube ( 2. Feb 2021 um 17:57 Uhr)
 
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#2
  Alt 9. Nov 2008, 18:55
Habs mir noch nciht runtergeladen, aber auf dem Screenshot ists, nen ganz anderes Programm!

Heißt es nun MemBuster, oder MemBluster??

Ansonnsten solltest du schon mal den Fenstertext ändern
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#3
  Alt 9. Nov 2008, 18:59
Zitat von lbccaleb:
Habs mir noch nciht runtergeladen, aber auf dem Screenshot ists, nen ganz anderes Programm!

Heißt es nun MemBuster, oder MemBluster??

Ansonnsten solltest du schon mal den Fenstertext ändern
Ist das richtige Programm, nur hab ist der Fenstertext falsch, werd ich in der nächsten Version ausbessern!

lg
  Mit Zitat antworten Zitat
taaktaak

 
Delphi 7 Professional
 
#4
  Alt 9. Nov 2008, 19:01
hihihi
Gute Idee, aber warum nur 42 Karten?
Ist das nicht ein bisschen wenig?
Das Spielfeld haben Kinder in wenigen Minuten abgeräumt
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#5
  Alt 9. Nov 2008, 19:04
Zitat von taaktaak:
hihihi
Gute Idee, aber warum nur 42 Karten?
Ist das nicht ein bisschen wenig?
In der nächsten Version, werd ich mehr einbauen bzw. das einstellbar machen, wenn ich es schaff
Zitat von taaktaak:
Das Spielfeld haben Kinder in wenigen Minuten abgeräumt


Thx Fürs Feedback!
lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von igel457
igel457

 
FreePascal / Lazarus
 
#6
  Alt 9. Nov 2008, 19:10
Das Spiel an sich funktioniert gut und sieht auch nett aus. Nur die Benutzeroberfläche könnte noch etwas übersichtlicher und intuitiver gestaltet werden. Ich würde Login und das eigentliche Spiel z.B. in verschiedene Formulare aufteilen. Auch die Karten könnten etwas größer sein.

Sonst
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#7
  Alt 9. Nov 2008, 19:13
Zitat von igel457:
Das Spiel an sich funktioniert gut und sieht auch nett aus.
Nur die Benutzeroberfläche könnte noch etwas übersichtlicher und intuitiver gestaltet werden.
Wie schon geschrieben, ist das Design bzw. Programmierung einfach gestaltet. Werd ich jedoch in der nächsten Version ändern!

Zitat von igel457:
Ich würde Login und das eigentliche Spiel z.B. in verschiedene Formulare aufteilen. Auch die Karten könnten etwas größer sein.

Sonst
Wird gemacht...

Danke fürs Feedback!

lg
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#8
  Alt 10. Nov 2008, 17:29
So hab nun eine neue Version hochgeladen, diese ist im Moment jedoch ohne Source, diesen werde ich in einigen Tagen veröffentlichen

(Dann werden hoffentlich auch Kommentare vorhanden sein bzw. eine schönere Formatierung)

Mehr Informationen zur neuen Version im 1. Posting!

lg
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#9
  Alt 11. Nov 2008, 17:58
Ich hab nun mal die neue Version hochgeladen, da ich mir bei ein paar Sachen nicht sicher bin ob sie funktionieren.

Es sind noch einige Sachen zu machen, jedoch als erste Testdurchgang der neuen Version sollte es schon reichen...


lg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#10
  Alt 11. Nov 2008, 18:04
Hallo!

Nach dem Login kommt diese Fehlermeldung:

Zitat:
---------------------------
dip2
---------------------------
Es trat ein Fehler beim Versuch zum verbinden auf!
---------------------------
OK
---------------------------
PS: 1: Verwende keinen Proxy. 2: Rechtschreibung überprüfen...
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz