AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Komponente gesucht: TAdvStringGrid aber alle Edits sichtbar?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komponente gesucht: TAdvStringGrid aber alle Edits sichtbar?

Ein Thema von kaiser1401 · begonnen am 11. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 11. Nov 2008
Antwort Antwort
kaiser1401

Registriert seit: 6. Mär 2006
Ort: Gescher
157 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Komponente gesucht: TAdvStringGrid aber alle Edits sichtbar?

  Alt 11. Nov 2008, 16:57
Hallo,

ich suche ine Komponente die im Prinzip wie die TAdvStringGrid funktioniert, mir jedoch die möglichkeit gibt die "Editoren" innerhalb der Zellen immer anzuzeigenund nciht nur wenn ich diese Zelle markiere.

Ich möchte z.B. ein Grid darstellen in dem in Zeile

1 ein Edit
2 ein DropDown
3 Ein Edit mit Button
4 ein Edit mit Button
5 ein Button
6 ein Edit

ist.

Das geht mit der besagten komponente schon nur sieht das leider zunächst dann so aus wie in comp_1 und ich seh die Editoren nur wenn ich die Zelle anklicke. ich hätte es aber gerne wie in comp_2, also immer alle sichtbar.

Gibt es sowas? Oder kann ich womöglich sogar das AdvGrid so einstellen?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg comp_2_110.jpg (26,2 KB, 10x aufgerufen)
Dateityp: jpg comp_1_899.jpg (26,8 KB, 8x aufgerufen)
inc(i);
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#2

Re: Komponente gesucht: TAdvStringGrid aber alle Edits sicht

  Alt 11. Nov 2008, 17:00
Mit Hier im Forum suchenVirtualStringTree kannst du dir das sicher zusammenbauen
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz