AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Subversion Server über I-Net verfügbar machen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Subversion Server über I-Net verfügbar machen

Ein Thema von DelphiManiac · begonnen am 12. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 12. Nov 2008
Antwort Antwort
DelphiManiac

Registriert seit: 5. Dez 2005
742 Beiträge
 
#1

Subversion Server über I-Net verfügbar machen

  Alt 12. Nov 2008, 14:24
Hallo,

ich stelle mir gerade die Frage, wie ich am besten im Team (3-Leute quer in Deutschland verteilt) eine Subversion Server aufsetze der über das Internet erreichbar ist.

Lokal ist dies kein Problem, da setzt ich mir eine Virtuelle Maschine auf und installier es dort.

Was gibt es für Möglichkeiten einen Server zu hosten, der über das Internet verfügbar ist?
Was brauche ich dafür.
Leider habe ich (hier lokal, denn ich public machen kann) keinen Server laufen, der 24 verfügbar ist.

Danke schonmal

Gruß
DM
  Mit Zitat antworten Zitat
Volle

Registriert seit: 25. Nov 2003
Ort: Stuttgart
100 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Subversion Server über I-Net verfügbar machen

  Alt 12. Nov 2008, 14:31
dann wirst du dir wahrscheinlich irgendwo einen dedicated server oder vserver mieten muessen. wobei ein vserver preislich gesehen um einiges guenstiger sein wird und von der rechenleistung reichen sollte.
cYa n' sTay [ S ! C ]
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Subversion Server über I-Net verfügbar machen

  Alt 12. Nov 2008, 14:52
Es reicht ein Apache mit svn-Erweiterung
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von s.h.a.r.k
s.h.a.r.k

Registriert seit: 26. Mai 2004
3.159 Beiträge
 
#4

Re: Subversion Server über I-Net verfügbar machen

  Alt 12. Nov 2008, 14:55
@mkinzler: woher bekomme ich so einen? bzw. sieht man das beim "kauf", ob der installierte apache so etwas unterstützt?
»Remember, the future maintainer is the person you should be writing code for, not the compiler.« (Nick Hodges)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Subversion Server über I-Net verfügbar machen

  Alt 12. Nov 2008, 14:56
http://www.google.de/search?q=hosting+svn
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Igotcha

Registriert seit: 22. Dez 2003
544 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Subversion Server über I-Net verfügbar machen

  Alt 12. Nov 2008, 15:15
Also bei drei Leuten empfehle ich Dir einen Homeserver mit DynDNS-Adresse.

Mach Dir ein XAMPP + Subversion auf einen Rechner und das wars.

Läuft bei mir selbst über QDSL, ist sehr performant und reicht völlig aus.

Viele Grüße
Igotcha
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz